В продолжение темы "воруют..."
Вопрос:
"
Сколько $$ заплатила администрация сайта raut.ru администрации сайта МакроКлуб.ру" за проведение фотоконкурсов? И почему рядовые участники-фотографы не в курсе (= не в доле)?"
...Если серьезно, то надо ставить (в галереях конкурсов) водяные знаки, товарищи (как на ЗЧ). Лично мне увидеть своё фото без подписи меня-автора, без ссылки на меня почему-то не так обидно, как то, что изменили название фото и удалили описание... Да и присутствие голых тёток (с коммерческой рекламой средств для придания женскому телу природной красоты!) вокруг моего фото отвлекает внимание от самого главного -- паучка на ромашке...
Вот ссылка на сайт:
http://www.raut.ru/gallery/grp11/На всякий случай, прикладываю часть скриншота (чтобы не обвинили в клевете)
PS. Если бы меня попросили прислать им это фото (в WEB-формате), или просто попросили разрешение использовать моё фото, я бы согласился (при условии указания авторства и сохранения названия фото)
PPS. Уверен, что многие из Вас найдут свои фото (с новыми, дебильными названиями) в той же галерее... Удачи Вам в поисках!