Текущее время: Вт дек 23, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оффтопик ... но нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 8:54 am 
Обращаюсь к членам клуба, поживающим в Москве:

- у меня внезапно возникла возможность съездить на 5-й съезд РАСУДМ (это Российская ассоциация специалистов по ультразвуку в медицине), давно не выбирался в Москву на подобные сборища и когда глянул на цены в гостиницах - остатки волос на голове встали дыбом... :lol: Все-таки, 2 тысячи в сутки для провинциального врача - это перебор... В связи с этим вопрос - кто-нибудь знает где можно снять жилье подешевле (в идеале в районе метро "Юго-западная", но не принципиально) на срок с 18.09 (возможно приеду 17 вечером) по 20.09 (уеду уже утром). Наверняка такие варианты есть, но найти их в отдалении сложновато - быду очень благодарен за наводки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:50 am 
Член Макроклуба

Я щас живу один, койкоместо найдется, так что велкам ту москоу! Правда, у меня метро Молодежная, но до Ю-З ходит автобус и маршрутки. Если лучшего варианта не найдется, добро пожаловать в холостяцкую берлогу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 3:29 pm 
Член Макроклуба

Моя холостяцкая "хрущовка" тоже к Вашим услугам. С женой развелся, так что места полно. В качестве моделей предлагаются мадагаскарские тараканы, банановые сверчки, дрозофилы и богомол. :D
Живу в двух минутах ходьбы от м. Новые Черемушки. До Юго-Запада обычно добираюсь так: до ст. Коньково (3 ост. на метро без пересадок), далее - маршрутка № 23 или автобусы. Либо ст. Беляево (2 ост. на метро без пересадок) и автобусом. Возможно, есть и другие пути.

P.S. Если речь идет об РГМУ - так я там лекции читаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 5:10 pm 
Всем спасибо, помощь нашлась!
Тему прикрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]