alexpine писал(а):
Кстати, у них минимум три сайта:
photoportal.com.ua
macroclub.com.ua
desktops.com.ua
На всех - ворованные фото...
Вот тут Вы не правы! На фотопортале очень много своих работ.
Макроклуб был взят с интернета, а не сворован, как многие здесь говорят.
Десктопс - это была довольно долгая подборка с различных источников.
Далее...
Действительно почта не работала какое-то время. Заработала почта во вторник и со мной можно было связаться!
На данный момент я закрыл регистрацию пользователей на сайте.
Я не собираюсь оправдываться и ни в коем случае не претендую на авторские права!!! Сам занимаюсь фотографией и на фотопртале можно увидеть мои макро-фото сделанные ещё Олимпусом, можно увидеть Крым, природу и прочее, что я делал ранее. Можно увидеть новые фото, которые я начал делать своей новой камерой Никон.
НО!!! Ещё раз повторяюсь, что ни в коем случае владельцы сайта не претендуют на авторские права, а тем более на какую-то выгоду с этого.
Дальше.
Если Вас смущало авторство, то Мы заменили автора на человека, который разместил.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что никак не претендую на Ваши права - заметьте, что ни с одной из фотографий не были убраны водяные знаки и если бы это было воровство, то был бы проведён отбор и остались бы фото только без водяных знаков и были бы наложены знаки например данного ресурса.
ЭТО НЕ ВОРОВСТВО!!! Это всего-лишь желание показать людям, что есть такое макросъёмка.
PS
Если кто не понял, то "кусок мяса" сам пришёл к Вам в клетку - каждый может высказать мне кучу накопившегося негатива и в какой-то степени Я это пойму.
На сайте я собственно ручно разместил информацию, которую Вы можете прочитать.
Заранее благодарю Вас, что не сильно пинаете.
Конечно же приношу извинения за то, что неправильно написал на сайте - 'Автор'. Конечно же мы не авторы, а авторы ВЫ - многоуважаемая публика данного ресурса.
Если все так шоколадно, то почему , в таком случае были удалены мои комментарии , написанные под моими же работами с просьбой удалить мои работы? Сами работы удалить никто не потрудился.