kliminvlad писал(а):
Васильев_Игорь писал(а):
Хорошо бы так же видеть и "ТОПоведов"
Всё! Пипец, приехали! Началась охота на ведьм

!!!
Знаешь, Игорь, почти никогда не коментирую фото наших клубных старожилов (Муравьёвой, Волкова, Аникеева и др.) не потому, что их работы мне не нравятся, а вот именно из-за того , что как-бы кто-бы да чё-бы не подумал и не сказал! Ведь медок, мля, может получиться!!!
Вот шкурой чувствовал, что вся эта байда когда-нибудь вылезет! И вот, пжалста вам!
"Малышню" поддержал - бестолочь, вкуса нет! "Старому" отписался - ...ополиз медовый! Противно!
Много ещё чего хотел сказать, да ладно!
Форумы читаю регулярно, но, как правило, не участвую, ума набираюсь. Но вот достало и разозлило!!!
Сергей Таланов (Grey) писал(а):
+100500
Вот, вот, скоро дойдет до того, что и комментарий никому не написать, ни в ТОП проголосовать. Бывает напишешь к понравившейся, зацепившей работе похвальный комментарий а бдительные товарищи тут как тут - зачем хвалишь, ведь и ISO завышено и фон некомильфо... А мне понравилось! Ведь кроме техники есть еще субъективное ощущение от работы.
А из нововведений наверное скоро будет доска позора - "Они льют мёд" и галерея - "Они неправильно голосовали в ТОП"
Ну что ж, все как обычно...
"Охота на ведьм" и другие ярлыки вешать легко, так же как и ставить по 150 дуль в день.
А вот хороший, развернутый, интересный и познавательный не только для автора, но и для других, комментарий под понравившейся работой, но имеющей определенные недочеты, которые можно поправить, я не вижу.
Вижу "дули", "классы", "здоровски", "ух ты" "ах ты"и как результат попадание в ТОП.
Последнее время стал писать скрытые комментарии, потому что после 10 дуль как-то неуютно критиковать публично. Что автор подумает, что я злой и стараюсь принародно пригнобить его...
А зачем снимать лучше, если меня и так все хвалят, что ни щелчок затвором - шедевр! Вон сколько дуль стоит! 5 щелчков - серия из 5 шедевров и скорее в галерею, теперь же можно сериями грузить!!!! А Васильева можно и потерпеть...
PS: Как понимаю, каждый остался при своем мнении, посему свое участие в обсуждении здесь, видимо, прекращаю...
Обидевшихся прошу извинить, поддержавших благодарю... Надеюсь, что данная полемика не отразится на наших дружных внутриклубных взаимоотношениях