|
Странная дискуссия! Мне лично, абсолютно все равно, что будет написано над аватаркой: член, новичок, читатель и т. д. Я хожу на форум почитать интересующие меня темы и посмотреть интересующие меня фотографии. Пусть даже и не оставляю своих замечаний и других сообщений. Если я буду вечным новичком, это не отобьет у меня интереса к просмотру и прочтению форума, как впрочем, если форум и галерея станут для меня не интересны, я здесь не останусь будь я хоть гипер-супер-пупер-членом-перечленом! Относительно размещения своих фотографий уже писал, что пока показать нечего, хотя на данный момент неделю как нахожусь в жаркой стране и нащелкал более тысячи фотографий, конечно не все макро, но букашки там тоже присутствуют, а вот сесть и разобрать все это руки не доходят, просто даже потому, что есть более важные дела, за которые нужно сесть раньше чем за разбор «фото для удовольствия». Относительно критики чужих фотографий, поддержу точку зрения Александра Чувилина, теоретики они тоже нужны, часто они облегчают жизнь практикам. И еще могу только спросить: как вы считаете, чтоб понять понравилось вам произведение писателя или нет, нужно быть писателем и публиковаться? Чтоб оценить вино, нужно быть виноделом? Чтоб критиковать оркестровое исполнение, нужно уметь играть на всех инструментах, или достаточно просто чувствовать, что именно не так? Как исправить это «не так» пусть думает исполнитель если его интересует мнение критика, если же данный критик ему не авторитет, то что, тогда вообще обращать внимание.
|