Glass писал(а):
...Ольга, да это же не в Ваш огород камень-то был

Ни в коем случае.
А я так и не думала.

Просто вспомнилась та дискуссия на известном садовом сайте.
Glass писал(а):
У Вас, пусть и превьюшки на сайте - всё равно, гораздо лучше качеством,
Всё меня надо нафиг, такое старьё ужасное висит... Всё, молчу, мы не об этом.
Там была фотография, сделанная мыльницей с маленьким разрешением. Вообще никакая. И вот далась она им.
Glass писал(а):
...Понятно, конечно, что бывает и какой-нибудь фирме надо на пакетике с семенами хоть что-то напечатать (наверное, был прецендент - могли что-то и у них стащить), но, думаю, раз обитателей того ресурса так это тревожило - могли бы просто один раз проработать технологию судебного иска, и применять её при необходимости, а не закрывать ВООБЩЕ галерею.
Где только нет мооих фот... На пакетиках с семенами, у торговцев садовых выставок, на куче сайтов-дублёров ЭДСР... Какие судебные иски... Нервы свои жалко.

Хотя в случае с Цветоводством очень хотелось. Там еще и ответили мне хамовито на мои претензии.
Цитата:
Но, вообще-то, печатные издания сейчас уже так не делают - практически все знают, во что это может "вылиться". Мне один журнал в кризис 2008-го года на пару месяцев задержал оплату статьи - так достаточно было просто письмо написать генеральному директору издательства (предельно корректное), и буквально через день деньги нашлись
По большей части да. По крайней мере, я постоянно подписываю кучи бумажек на эту тему, когда сдаю материалы.