Текущее время: Вс фев 01, 2026 11:03 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О музыкальном.
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 1:01 am 
Член Макроклуба

Провидухин писал(а):
"Bay City Rollers" на "Kinks" похожи, но последние мне больше нравятся. Сделал недавно свой сборник "Kinks". Кому интересно, отсюда можно скачать. http://yadi.sk/d/o2Rv0t5TH2bkS
Кстати, кому интересно здесь можно послушать сборник отличной московской группы "Оптимальный вариант"
http://music.yandex.ru/#!/album/217063
Могу дать ссылку и на вариант в MP3.

Kinks нормальная группа, хотел ее выложить, но Вы меня опередили :) На ютубе есть два сборника. Сейчас начали просто пачками выкладывать и альбомы и сборники групп 60х и 70х. Чего только нет Byrds, Kinks, Animals ,Yardbirds, Free .........
А мне у Kinks нравится

Правда это более поздний состав :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 1:39 pm 
Член Макроклуба

Мне кажется что BAY CITY ROLLERS больше похожи на SMOKIE ,возможно потому, что тоже исполняли песню BE MY BABY

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 2:29 am 
Член Макроклуба

Стоит ли что то писать под такой музыкой ?
Наверное только то, что музыка написана к одноименному фильму снятому в 1973 году.

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 1:11 am 
Член Макроклуба

Неаполитанцев на итальянской сцене очень много. Неаполитанские песни включают в свои репертуары все ведущие теноры мира. В самом Неаполе устраиваются свои песенные фестивали. Для того чтобы ознакомится со всеми неаполитанскими певцами нужно много времени. Чтобы не загружать Вас таким количеством информации думаю стоит представлять лишь наиболее известных на всю Италию певцов. Один из них ПЕППИНО ДИ КАПРИ:

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 10:33 pm 
Член Макроклуба

Собралась еще одна подборка Массимо Раниери Он тоже родился в Неаполе

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 12:58 am 
Член Макроклуба

Сегодня у нас ПУПА
Шутка. :)
Отличный певец. В 80 х запустил штук шесть прекрасных альбомов, которые и сейчас слушаются с удовольствием, но вот в последнее время не часто радует хорошими песнями.

И пока еще есть на Ютубе Кто знает будет ли этот альбом завтра

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:44 pm 
Член Макроклуба

Вспомнился фильм "Красное.Синее.Зелёное", 1967 года. Фильм прямо сказать не выдающийся, но в вот эта часть мне очень нравится. Записал сегодня с DVD, так как на Youtube те ролики, что нашёл, были плохого качества.

И, заодно, "клип" Ларисы Мондрус (1968 год)
.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:53 pm 
Член Макроклуба

Риккардо Коччанте. Композитор, певец, музыкант. Насколько песен его я уже выкладывал, но думаю что он достоин более серьезного прослушивания. Тем более что пока есть на Ютубе несколько его альбомов .

И пожалуй самый заслуживающий внимания из ранних альбомов группы ПУ

За все время группа не записала ни одного плохого альбома и все они расходились огромными тиражами Вот еще один альбом найденый на просторах Ютуба

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 8:13 pm 
Член Макроклуба

Уважаемые господа Провидухин и Viktor sl, огромная к вам просьба не грузить на Макросайт столь тяжеловесные файлы, достаточно просто ссылки. Напоминаю, что лимит по весу даже ФОТОГРАФИЙ составляет 500кб.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:03 pm 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Уважаемые господа Провидухин и Viktor sl, огромная к вам просьба не грузить на Макросайт столь тяжеловесные файлы, достаточно просто ссылки. Напоминаю, что лимит по весу даже ФОТОГРАФИЙ составляет 500кб.

Уважаемый господин Администратор очень хотелось бы узнать: что я грузил до сих пор.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 1:38 am 
Член Макроклуба

Добавлю из того что слушаю. Использованы записи оповещения при эвакуации Чернобыля: http://www.youtube.com/watch?v=eeu5z4l7qYY&list=PL25B558CC3A2C02CD

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:27 pm 
Член Макроклуба

Первое что мне захотелось сделать после вежливого указания мне моего места, это бросить, но потом я подумал, а с какой стати? Я не нарушил ни одного правила, а если бы нарушил то мне бы сделали замечания администраторы на законных основаниях
Так вот:
Господин Васильев теперь у меня к Вам большая просьба. Если у Вас начались проблемы в жизни или кто то Вам нагадил в душу, не надо искать козлов отпущения на сайте и портить людям жизнь. Если Вы скажете что это не так ,то думаю что Вы прекрасно понимаете ,что если тема насчитывает более двадцати страниц и администрация не делает замечаний и тема не закрыта, то в ней нет никаких нарушений .
Также хочу Вам напомнить, что Вы не являетесь администратором и у Вас нет прав закрывать не понравившиеся лично Вам темы, как и изменять установленные администраторами правила. Если Вам что то не нравится пишите жалобы и предложения администраторам и они будут решать ,что делать дальше.
И вместо того чем заниматься здесь словоблудством ,лучше бы взяли камеру и пошли бы в лес. Думаю что от хороших снимков клубу было бы больше толку, чем от устраиваемых Вами разборок.
Продолжать с Вами переписку не эту тему у меня нет желания

А теперь для тех кто заходит сюда просто послушать музыку. Неплохой мелодист, но довольно странный тип к сожалению уже покинувший этот мир Лучио Баттисти.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 12:01 am 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):

Игорь, да никто ничего сюда не грузит, конечно. Это по сути те же самые ссылки, только с плеером ютуба сразу.
Но я поддерживаю твое недовольство. Нет, не потому что я против музыкального тут. Просто когда на странице 10 постов и в них по 10 видосов, то комп реально входит в ступор. И тут уж не до музыки становится - я просто закрываю страницу. К сожалению.
А вообще, конечно это макроклуб. Он фотографический больше, чем клуб любителей итальянской музыки. При все моем к ней уважении.

ЗЫ. Еле-еле ушел с 23й страницы. Ужас.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 12:11 am 
Член Макроклуба

Господин sl, ну ни разу не видел в вас козла... :D А что, надо было?
Моя просьба заключалась в следующем: загрузка на сайт напрямую больших файлов, на многие Мб, затрудняет работу оного, страницы открываются долгое время и, кроме того, серверная память заполняется гораздо быстрее. Пару лет назад был случай, никто не мог в течении нескольких дней фото загрузить, пока не появился Саша Велес и не прояснил, что закончилась серверная память. Которая чето-то да стоит. И с вашей стороны, имхо, было бы разумнее грузить просто ссылку на так понравившуюся вам музыку. Как это сделал двумя постами ниже господин BNC-RCA, что было весьма любезно с его стороны. И я воспользовался этой ссылкой без всякого для себя, а так же BNC-RCA, ущерба и прослушал предлагаемую запись.

Ни о каком закрытии, пресекании и непущании речи не велось. Это ваши личные фантазии.
ЗЫ: Спасибо, Леша, может я неправильно обьяснил сначала. Виснет жутко....

Последний раз редактировалось Васильев_Игорь Сб мар 01, 2014 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 12:15 am 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Моя просьба заключалась в следующем: загрузка на сайт напрямую больших файлов, на многие Мб, затрудняет работу оного, страницы открываются долгое время и, кроме того, серверная память заполняется гораздо быстрее.

Это файл с ютуба. В форум вставлены ссылки с плеером. То есть само файло с ютуба тут транслируется. Ни кто их не грузит на сайт и это никак не влияет на так называемую серверную память :) Но тормоза от огромного кол-ва видиков имеются. Выше написал свое мнение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]