Ольга-ЕН писал(а):
Я думала, без хамства можно объяснить новичку, как правильно действовать. Я нашла ваш форум через сайт журнала "Юный натуралист". Мне казалось, что там работают серьезные взрослые люди, умеющие относиться к окружающим с уважением не зависимо от того, какие ошибки они по неопытности могут совершить.
Девочка прислала двух бабочек. По этому поводу ее надо высмеять и тему удалить?
Мне не совсем понятно, чем я вас всех так обидела. Этими бабочками? Несвоевременностью их размещения?
Я не поняла одного. Вы дети?
А форум создан для того, чтобы высмеивать и удалять, как вы выразились, "правильные" темы молодых фотографов?
И это все деятельность журнала, который издается не первый десяток лет?
а никто и не смеётся и уж тем более хамить никто не собирался
фото ваши отличные!
просто тут на этом форуме принято свои фото выкладывать в личной галерее и там уже их обсуждать и всем комментировать
просто правила такие и их надо соблюдать, за этим следят модераторы и Limar один из них, потому он так и написал
вы просто с этими правилами ещё не очень знакомы видимо
а меня сбило с толку что написано фото этого года, а дата сообщения 5 января 2013г
я тут в своих снегах уже всему готов поверить и бабочкам в январе в Белоруссии тоже (тем более никогда там не был и зимой в частности)
вот только что фото цветов в Калининграде смотрел - цветут вовсю, а рядом снег лежит слегонца ( а это ведь где-то рядом наверное), завидую по белому)))
а вы на нас не обижайтесь и наполняйте скорее свою галерею!
в галерею попасть по кнопочке ГАЛЕРЕЯ вверху страницы, там слева вверху на зеленом фоне МОИ ФОТО - тот туда и размещайте свои фотографии на здоровье
но там есть ограничение одно - только по одной фото в день! такие правила
подробнее о правилах читайте в рубрике КЛУБНЫЕ ДЕЛА топик УСТАВ МАКРОКЛУБА
viewforum.php?f=9