Не имея на руках двайса, сложно советовать, но я уже сам кумекаю про люфт, если таковой обнаружится когда куплю (пока не знаю какие). Есть такая штука в хозяйственных, как эпоксидная смола - только покупайте производства г.Дзержинска, это самая качественная из бытовых. Если вал можно извлечь разобрав конструкцию, то сделал бы что-то типа толстой гайки в 1-2см из эпоксидки, предварительно смазав маслом вал, возможно лучше 1 слой ленты ФУМ (не путать с Игорем Генриховичем

). Потом хорошо бы разработал, смазал и закрепил внутри. Если извлечь нельзя, можно попробовать сделать пол-гайки из полузастывшей смолы с наполнителем (например пшеничной муки) чтоб не растекалась, которую потом какой-то скобой поджать (придется немного слесарить). Но дело неженское, здесь нужны опытные мужские руки.

Да, тут сегодня вспомнил и подумал, что целую гайку из эпоксидки возможно просто так вращая и не разработаешь для плавного хода, а растворители эпоксидку не берут. Можно это сделать с окисью хрома (абразив, состав пасты ГОИ), используется художниками как зеленый, продается в соотв. магазинах. На худой конец можно и ГОИ если есть дома, но потом смыть парафин что в ее составе. А возможно даже еще лучше зубной порошок, т.к. он не будет стачивать сталь.
В общем не уверен, но мне кажется этот вариант стоит попробовать.
А вообще мне кажется правильные рельсы должны иметь 2 хода: грубый для кадрирования и точный под стекинг. Пока вот кумекаю: как купив с боковым управлением грубого хода, прислесарить туда вал с резьбой для плавного, не убирая бокового? Т.е. прицепить-то легко, но как сделать чтоб двигали поочередно? Нужен переключатель, а это уже сложней.
Евгений писал(а):
1 - Ручки вала. Вращая его, перемещаем планку с камерой. Один оборот - 1,25 мм перемещения.
Спасибо, Евгений, это очень полезный кстати параметр, который нигде не указывается. Стоило бы всем обладателям посчитать на своих рельсах и огласить.