VoVan писал(а):
VoVan писал(а):
internity писал(а):
смотрите в аське лекарство к этой проге. не проверял - но по идее работать должно. с 300д еще работает
http://breezesys.com/10DRemote/index.htmк ней лекарство по второй ссылке в аське.
Ой, а можно мне тож таблеточку, интересно попробывать было-бы...
Для любителей скачивать через ЮСБ - очень много сообщений, что горят платы ввода вывода на фотике! Вам это нужно?
Т.ч. рекомендую быть осторожнее с этим!
Про накопители: начал использовать один из первых появившихся в Москве Хдрайв Про - прошло уже больше 1.5лет с тех пор. . даже дольше. Врожде жив пока...
Он кстати поддерживает ХД кому надо - у меня тож был олимпус - поэтому это точно. Хотя на нём самом ничего не написанно, я даже уже купил переходник ХД - CF, но
пришёл домой, засунул карточку - и о чудо! Дополнительный слот.
(Я так понимаю, что это связанно с жлобством фирмы олимпус, которая никому не даёт лицензию(ИМХО))
Продолжение дальше, а то у меня комп уже один раз завис, пришлось восстонавливапть всё.

Продолжение:
Но в общем я не про это: Устройсто надёжеое, хорошо себя показало, но есть куча минусов:
1. Это включение непонятное, огромная кнопка, за которую я всегда боюсь, что она сама включит его в кофре=(
2. Не нужная совсем функция прослушивания музыки. Это не минус, просто не нужно, потому как грекется сильно(боюсь за него), и батареи хватает ОЧЕНЬ не на долго, впрочем это уже 3-ий минус:
3. Мизерная батарея - 2Гб примерно держит.
3.1. И нигде не найти замену!!!
4. Медленная перекачка - ужОс просто! Минут 16-20, спецом не мерял, но ОЧЕНЬ долго, возможно даж дольше.
Вроде всё - но и этот список доставит Вам немало неприятностей. Этот девайс возможно уже и не встретить в Москве, но просто ВАЖНО обратить внимание на ЭТИ факторы при покупке себе подобного накопителя.
Итак дальше последняя часть - МОЙ выбор:
Итак, наколнец последняя, 3-ая часть моих странствий по интернету и магазинам, в поисках идеального хранилища фотогнрафий во время поездок и не только:
А вообще ЛУЧШИЙ накопитель это:
CompactDrive PD70X
Поверьте мне, я долго искал замену своему Х-драйву. ТАМ учтены ВСЕ мои желания, да ещё с ТАКИМИ перевесами! Я о таком даже мечтать не мог!
Характеристики говорят сами за себя:
CF>PSD Speed:
947MB of data from a 1GB Sandisk Ultra II >> 1'55" (8.23 MB/s)
Это скорость переноса Гигобайтной карточки - это конечно не самое главное - но ОЧЕНЬ приятно!!!И если Вам кажется, что пока будите снимать на вторую карточку, сможите быстро скинуть первую, то ошибаетесь, это не всегда так.
Короче Гб переносит за 1.5 минутуы. В 16РАЗ!!! быстрее, чем мой Хдрайв!
35 x 1GB (35GB)
Это скока карточек можно перенести с одной зарядки, (а теперь главное)
ПАЛЬЧИКОВЫХ БАТАРЕЕК, или аккомуляторов. ВСЁ! проблема с питанием решена навсегда!
+ он тоже читает Хд и многие другие карточки.
+ стоимость не более 250$ с хардом на 40Гб.
Казалось бы какие тут могут быть минусы? Да самый большой и жЫрный. Его нет в Москве. Придётся заказывать из США, или европы. Вобщем вот такая вот лажа. Я уже почти заказал. Как появится - напишу о минусах, если таковые будут.
Для тех, кто хочет всё-же посмотреть хорошо сделанный обзор всех этих ДРАЙВОВ - прошу - это лучшее, что я нашёл за почти 1 год поисков:
http://fhoude34.free.fr/PortableHD.htm
Вот и всё собственно.=)