dlm писал(а):
Я просто в шоке!

Залез на сайт магазина B&H, там у них цена на 580 EXII 410 баксов! В Россию обещают за 44 доставить. Итого получается на 200 баксов меньше где-то. Да и вообще на технику цены заметно меньше. У кого-нибудь есть опыт покупки за рубежом? Насколько это надежно?
Покупаю почти исключительно через интернет, почти исключительно в B&H и Adorama (ассортимент почти совпадает, как и цены). Проколов не было, точнее были, но настолько сглаженные, что вызывали еще большее уважение (заказы стараюсь делать комплексные, чтоб сэкономить на пересылке, так пару раз не было в наличие того, что было указано как присутствующее - досылали в течении 2-х недель без дополнительной оплаты).
Интернет-магазины почти вытеснили обычные - уже просто пойти посмотреть/пощупать негде...
А-а, да, еще оба этих магазина делают отпуск на еврейские праздники, так когда я свободен ничего и не закажешь...

Впрочем, стал спокойнее, сумбурных заказов более не делаю, вынашиваю...
В принципе, у меня есть несколько знакомых которые часто ездят в Израиль, думал уже сначала заказать туда, а потом попросить привезти. Но путь уж какой-то слишком длинный получается... Да и не факт, что доставка в Израиль будет стоить меньше чем в Россию, разве что может надежнее