... Волей случая, правдами и неправдами, я стал обладателем камеры К7D. Скажу сразу- приобретение оной не планировал, по крайней мере, в ближайшие пару сезонов- в руках был надёжный, проверенный и изученный дружище К450! С тросиком, пятью аккумуляторами и десятком карточек в резерве- такой автономности не каждый профи обладает! Однако, дочке понадобилась камера- не "для пофоткать"- четыре семестра фотодела в универе на худфаке, с серьёзным курсовым. Покупать второй КИТ другой системы, дабы "не брали мои стёкла"- подло, покупать вторую камеру начального уровня Кэнон- глупо! Простецкое и очевидное решение- дочке отдать свою с универсальным объективом и под честное девичее, что без спроса не возмёт любимую С150! Бабушки согласились. Мне была выплачена компенсация в размере 20х, и я приобрёл К7. ( Ну да ладно, это- лирика! Сразу скажу- камера для меня необычная- после модели начального уровня- колёсики всякие, кнопочки непонятные... Что сразу приятно удивило- КАЧЕСТВО МОИХ СНИМКОВ АБСОЛЮТНО НЕ УЛУЧШИЛОСЬ!!! То есть- снимает всё же фотограф! А значит,я не наживу завистников ни в семье, ни в клубе, а главное, ещё лет пяток, сам не стану чернеть от зависти по выходу К8, К 9, марк Х и тд!
.... Теперь о главном: Предлагаю создать веточки для владельцев различных моделей, где бы новеньким обьясняли тонкости- мне, например, непонятно, почему не работает привычный "Зум- Браузер" с конвертором, загруженный с прилагаемого диска!!! Приходится конвертировать "огородами", что не удобно, да и занимает кучу (огромною, пропорцианальную приобретённой гигапиксельности!) времени!
... Обладатели инструмента К7- помогите!