Это тема выделена из общей ветки о Canon EOS 5D Mark II Про видео в 5D Mark II:Во-первых, там 38 мегабит в секунду, а не мегапикселей. То бишь пять мегабайт. Кстати, мегапикселей в секунду там около 60, т. е. 0,63 бита на пиксель.
Не пожалел трафика и специально скачал вот отсюда
http://www.dpreview.com/news/0809/08091 ... markii.asp видео - то, что с вороной. Действительно, на полном масштабе играется с частотой около одного кадра в секунду. На половинном масштабе играется с заметными тормозами, однако всё же прорисовывается более половины кадров.
Видеокарта у меня - Radeon X700, т. е. на четыре поколения старше современных. Покупал я её более года назад за 1300 рублей, причём уже тогда это было не лучшим выбором, но я об этом не знал.

Сейчас, судя по публикациям в прессе, даже за меньшую сумму можно купить видеокарту, на которой full hd будет проигрываться замечательно, а за 5000 рублей можно купить весьма себе крутую видеокарту. Это, конечно, ежели компьютер не совсем уж старый и на нём есть разъём pci-e.
Видео, кстати, вполне себе неплохое по качеству. Даже не скажешь, что на пиксель приходится менее одного бита.