|
Здравствуйте! В клубе я недавно, опыта маловато... Когда я покупал зеркалку СОНИ а 300, то руководствовался..Уж не помню чем, наверно цена- возможности камеры, о макросъёмке не думал. Сначало убивали неоправданно бешенные цены на мелочевку- башмаки, тросики итд, -фирменный маркетинговый стиль СОНИ "золотой ручки", потом по мере обрастания объективами, самодельными приспособами эта проблема стала уходить- при постановки цели многое можно найти и сделать самому, даже спорт азарт появляется! К камере привык, тем более что в клубе есть люди , снимающие на а 100 хорошие , на мой взгляд кадры- снимок делает фотограф а не аппарат! Беспокоят следующие вещи: практически полное отсутствие дружелюбного сервиса (На КЭНОН а510 три! раза садились по очереди жена и тёща, так мне скидки стали делать в с/ центре!); Говорят СОНЯ шумит гораздо сильнее (на сколько?!) и с деньгами у всех нас непонятно что будет! Вопрос: стоит ли пользуясь межсезоньем поменять аппатат на Кэнон 450 с целью развиваться на "правильной" технике или отбросив сомненья споть спокойно не скрежеща зубами от жадности и учиться снимать на чём есть, благо что всё совершенствуется и уже пошли новые форматы и конструкции- "зеркалка без зеркала" , например. Что скажете?
|