Текущее время: Ср янв 28, 2026 3:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikon D300s.Впечатления дилетанта.
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 11:31 pm 
Член Макроклуба

.... Конечено, а как тут не среагировать- когда пару - тройку лет ни одной фотки от Вас в галерее, зато подпись- приму , там в подарок, какой-то бант?! это уж и не офтоп, это , простите, требование-просьба- Сан-Саныч, а не черкнёте ли Вы, грешным делом, обзор, да по дорогим камерам мечты- всяким -разным Хасселям, Мамиям и
прочим, Чем они хороши, по Вашим меркам, за что всякие- разные Медведевы любят полноформатные "Лейки", почему американы оставляли "Хассели" на Луне, а забирали только "Задницы" и т.д. Хватит уж в клубе отмалчиваться, С-С- Ваш выход!

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 2:39 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
.... Конечено, а как тут не среагировать- когда пару - тройку лет ни одной фотки от Вас в галерее, зато подпись- приму , там в подарок, какой-то бант?! это уж и не офтоп, это , простите, требование-просьба- Сан-Саныч, а не черкнёте ли Вы, грешным делом, обзор, да по дорогим камерам мечты- всяким -разным Хасселям, Мамиям и
прочим, Чем они хороши, по Вашим меркам, за что всякие- разные Медведевы любят полноформатные "Лейки", почему американы оставляли "Хассели" на Луне, а забирали только "Задницы" и т.д. Хватит уж в клубе отмалчиваться, С-С- Ваш выход!

Слышь, Ген, который Фед, ты тему почитай и прикрути красноречие .Саша теперь москвич и можешь с ним лично выяснить отношения.А я наезд твой прошу прикратить: мало острумно, очень ехидно и уж совсем нашему генфеду не к лицу.Не за это мы его любим.Так что кефирчику и в леса, на поляны, в травы несгоревшие еще. За нетленкой и очищением души.И не зли меня!

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 2:47 pm 
Член Макроклуба

... А я что, а я - ничего, я так себе, письма из болота, штатив, вон, ржаветь начал, лягушка в рюкзаке от жары спряталась.... А вот насчёт обзорчика по дорогим камерам, да от человека, в этом деле понимающего- уверен, выиграли бы все, ну, а ехидство моё- Ваш движитель, мои страдания! :wink:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 3:27 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
... А я что, а я - ничего, я так себе, письма из болота, штатив, вон, ржаветь начал, лягушка в рюкзаке от жары спряталась.... А вот насчёт обзорчика по дорогим камерам, да от человека, в этом деле понимающего- уверен, выиграли бы все, ну, а ехидство моё- Ваш движитель, мои страдания! :wink:

Ну, не так уж мы плохи, чтобы чье-бы то ни было ехидство, даже твое, стали нашим движителем.
Штатив смазать, лягушек вон, кефир всенепременно, позитив в душу, креатив в мозги, нюх фокстерьера, характер пуделя.Помни обо мне и марш в лес!

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 3:30 pm 
Член Макроклуба

не, я действительно не понимаю, чем так насолил Вам я или моя подпись?
ну нравится мне хассель, что с того? в подписях я могу написать то что считаю нужным. ничего обидного либо агрессивного там не было, и подпись удалил просто так, никто ничего не намекал.
вам же никто не запрещает играть в моментальную лотерею например, считайте мою подпись подобной лотереей.
(не выиграл кстати, как и положено в лотерее).
да собственно я как то и не рассчитывал, ибо могу принять тока адекватный подарок. обзора не ждите, я обычно пишу только о том что знаю.
зы: увы, я не москвич! понаехалово обычное :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 3:38 pm 
Член Макроклуба

sasasa писал(а):
я пишу только о том что знаю.
зы: увы, я не москвич! понаехалово обычное :D

... Вот и напишите, а "понаехалово"- вот теперь "будте любезны", посещать все клубные выезды, встречи и выставки! .... А куда теперь деваться?! :wink:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 3:41 pm 
Член Макроклуба

я уже написал: хорошие вещи для того и делаются красивыми, они должны нравиться. мне нравится хассель, у меня испорченный вкус?

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 3:54 pm 
Член Макроклуба

... Да нет, конечно.... "Хассели" американы оставляли на Луне, брав задники- понятно- улететь хотели, каждый грамм на счету! Наши Киевские "Салюты"- не лицензионная пародия, хотя, при не надёжности, много хорошего и о них я слышал... Сейчас, я видел на "Фотофоруме" эти интереснейшие камеры, и по форме, и по размерам матрицы, да по многому чему, на цену принципиально не обращал внимания. Залить обзор- совсем не значит, что камера должна быть в руках с пол-года, достаточно перевести с ненашего на наш рекламную статью, всего- лишь! Многие,и я, только поблагодарили бы, для развития!

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 5:01 pm 
В принципе чувствую себя виноватым, так как моя фраза спровоцировала волну...
Напишу от себя.
Обзоры и прочее про Хассельблад можно почитать здесь: http://www.hasselblad.ru/
Был я владельцем и Салют-С и Hasselblad 500 C/M - пленочные девайсы.
Салют достался в детстве. Зная что увлекаюсь фотографией, тетка подарила. Не представляю сколько тогда Камера стоила - но думаю намного дороже "зенитов", это был воистину царский подарок. И именно была подарена камера Салют С а не Киев 88. С камерой расстался в году 2003. Отдал товарищу поснимать - а он забыл вернуть. Бывает.
Хассель купил уже будучи сознательным и дееспособным купить. Хассель несравненно оказался лучше Салюта и по качеству картинки и по надежности и по многим другим моментам. Наверное многие заметили мою тягу к квадратным картинкам. Ничего не могу поделать - люблю квадрат. ПОчему хочу цифровой Хассель, не знаю. Но вот хочу и не могу поделать ничего. Дорого -да очень дорого. Будет лучше фото - сомневаюсь. Будет таким, каким я сфотографирую. Фотоаппарат - инструмент и не более. Но иногда хочется владеть штучным инструментом, а не продуктом (хоть и очень качественным) массового производства. Это просто мой каприз. Который не надо понимать, но и не надо осуждать. Кто-то мечтает о дорогом авто, кто-то о яхте, я о Хасселе. Хотя допускаю мысль купить просто цифрозад и решить много проблем одним махом. С цифрозадом я смогу задействовать сразу 2 камеры из моего парка. Это более разумное решение. Но все равно - хочу Хассель.

з.ы. Игорь извини что ушли от темы в твоей ветке. Админы если считаете нужным -удалите это все про Хассель. Или если не сочтете за труд, выведите в отдельную ветку обсуждение среднего формата. А вдруг будет продолжение.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 6:17 pm 
Член Макроклуба

Pinochet_A писал(а):
В принципе чувствую себя виноватым, так как моя фраза спровоцировала волну...
Напишу от себя.
Обзоры и прочее про Хассельблад можно почитать здесь: http://www.hasselblad.ru/
Был я владельцем и Салют-С и Hasselblad 500 C/M - пленочные девайсы.
Салют достался в детстве. Зная что увлекаюсь фотографией, тетка подарила. Не представляю сколько тогда Камера стоила - но думаю намного дороже "зенитов", это был воистину царский подарок. И именно была подарена камера Салют С а не Киев 88. С камерой расстался в году 2003. Отдал товарищу поснимать - а он забыл вернуть. Бывает.
Хассель купил уже будучи сознательным и дееспособным купить. Хассель несравненно оказался лучше Салюта и по качеству картинки и по надежности и по многим другим моментам. Наверное многие заметили мою тягу к квадратным картинкам. Ничего не могу поделать - люблю квадрат. ПОчему хочу цифровой Хассель, не знаю. Но вот хочу и не могу поделать ничего. Дорого -да очень дорого. Будет лучше фото - сомневаюсь. Будет таким, каким я сфотографирую. Фотоаппарат - инструмент и не более. Но иногда хочется владеть штучным инструментом, а не продуктом (хоть и очень качественным) массового производства. Это просто мой каприз. Который не надо понимать, но и не надо осуждать. Кто-то мечтает о дорогом авто, кто-то о яхте, я о Хасселе. Хотя допускаю мысль купить просто цифрозад и решить много проблем одним махом. С цифрозадом я смогу задействовать сразу 2 камеры из моего парка. Это более разумное решение. Но все равно - хочу Хассель.

з.ы. Игорь извини что ушли от темы в твоей ветке. Админы если считаете нужным -удалите это все про Хассель. Или если не сочтете за труд, выведите в отдельную ветку обсуждение среднего формата. А вдруг будет продолжение.

Да нет проблем, Леша: все в норме.И о Хасселе цифровом в полсотни тысяч баксов можно мечтать, если есть предпосылки.Кому же, если не тебе.Дерзай и пусть сбудется. У нас есть Хассель у SIA, но он пленочный.Японская модификация из дома FUJI с новым макростеклом.Разница видна всегда.Цифровой задник стоит 15000 зеленых, а каждое стекло не менее 3000 я думаю.Потому и раздражаемся: для большинства цифры запредельные..Но мечта должна жить!А Саша-просто шутник (хоть я и не ставлю под сомнение его платежеспособность).

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 7:35 pm 
Член Макроклуба

ну из за спора с генфедом точно покупать не стану :D
ясное дело что стОит запредельно, и сейчас для меня неподъемно, но не мешает ему(хасселю) оставаться отличной камерой.
тут вроде не с чего кому либо чувствовать вину,
даже не знаю, почему то Геннадия раздражала именно моя подпись когда была, и раздражает сейчас, когда ее уже нет. а может он тоже в хассель тайно влюблен? :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 8:25 pm 
Член Макроклуба

... в "Салют" Ладно, Саша, офтоп, устали все, извини...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]