Текущее время: Вс дек 14, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой спам в галерее!
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 4:32 pm 
Член Макроклуба

Baxys писал(а):
Правильно кто то подметил надо расширить значки и смайлики более живыми и веселыми. :D

Было бы неплохо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 4:37 pm 
Член Макроклуба

Ужос! Уже пожинаю плоды этого поста. Народ боится нажать на синюю стрелочку и теперь, чтобы узнать ответили мне или нет приходится проверять каждую фотографию под которой я что-то писал! :shock: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 4:45 pm 
Член Макроклуба

Сергей Таланов (Grey) писал(а):
Baxys писал(а):
Правильно кто то подметил надо расширить значки и смайлики более живыми и веселыми. :D

Было бы неплохо!

Изображение

Сергей, а как же принцип? Такой смайлег на ать не схендмейдишь!
;) :)

Baxys писал(а):
Научитесь радоваться чужим картинкам как своим...И не стесняйтесь себя, своих эмоций и что о вас подумают другие! это привилегия рабов! Дарите радость друг другу и позвольте каждому быть самим собой а не ВАМИ! :D

И это правильно!

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:14 pm 
Член Макроклуба

Я скоро убьюсь об стену как это смайлик! Изображение
Ну кто может быть против ответов на комментарии? Ну кто кому запретил нажимать на синюю стрелочку???? Да вообще кто тут может что запрещать? Я всего лишь поднял тему не делать массовой рассылки одного слова всем посетившим работу в галерее только и всего!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 4:48 am 
Член Макроклуба

Уже пять страниц текста намолотили и это еще не конец! И время находится, и мысли, и слова , и желание тему обсудить, а в галерею - дульку, смайлик потому, что то времени нет, то еще чего. Не стыкуется как-то. Без обид. Просто наблюдение.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 9:18 am 
Член Макроклуба

Дядя Шыша писал(а):
Уже пять страниц текста намолотили и это еще не конец!

И вся беда в том, что о чём на самом деле эта тема поняли единицы :shock:
Я уже 100 раз пожалел, надо было просто каждому спамеру написать в личку и поговорить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:41 am 
Член Макроклуба

Дядя Шыша писал(а):
Уже пять страниц текста намолотили и это еще не конец!

И вся беда в том, что о чём на самом деле эта тема поняли единицы :shock:
Я уже 100 раз пожалел, надо было просто каждому спамеру написать в личку и поговорить.

Да поняли мы, поняли! :))
Просто, как обычно, слово-за-слово, и разговор ушёл далеко от истока.
Зато поболтали. И то хорошо :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:32 am 
Член Макроклуба

alexpine писал(а):
Сергей, ты это имел в виду?
Вложение:
ScreenHunter_01 Sep. 25 11.30.jpg

Совершенно верно, это и имел ввиду! Приходится открывать каждое сообщение, думаешь, что там что то важное, какой то вопрос или диалог. А там вот ЭТО :twisted:

Что тут непонятного? Прекрасно все всьо поняли. апагаварить?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:10 pm 
Член Макроклуба

Не замечала такого, чтобы мне приходили ответы, адресованные другим...Специально проверила, как люди отвечают, когда пишут ответ большому списку, и в том числе мне - я получаю только одно уведомление :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 5:53 pm 
Член Макроклуба. Aдминистратор

Olvita писал(а):
Не замечала такого, чтобы мне приходили ответы, адресованные другим...Специально проверила, как люди отвечают, когда пишут ответ большому списку, и в том числе мне - я получаю только одно уведомление :)

Это происходит, когда в уже отправленный комментарий добавляют следующего, редактируют, потом следующего, опять редактируют и так пока все не кончатся... Получается ответ один, а посылался он много раз. Но это уже с народом отдельную лекцию провести надо... :lol: Я, бывает, ошибку сделаю, и думаю сижу -исправлять или нет, потому что знаю - уведомление продублируется, что не есть хорошо... :oops:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:19 pm 
Член Макроклуба

Чем дальше, тем меньше я понимаю, что тут творится. Почему нельзя отметить фото, если оно понравилось? Чем плохи комменты типа "красиво!", "хорошо!", дули, в конце концов? Мне они, в принципе, безразличны, но многим, думаю, приятно видеть, что кому-то фото понравилось. Можно оставить одну критику, конечно, но мое отношение к критике таково: любая критика - это субъективное видение критикующего. Иногда она может натолкнуть на некоторые интересные идеи, но в 99% случаев она несет меньше информации, чем восторженные комментарии, с которыми тут решили бороться. В общем, мне надоел этот бардак, и я хочу поинтересоваться лишь одним: реально ли здесь запретить комментарии под фото? Я видел соответствующую кнопочку в меню под фото, но не знаю, работает ли она. По крайней мере, после ее нажатия ничего не меняется (хоть бы надпись появлялась, типа "комментарии запрещены").
Изначально я рассматривал сей ресурс, как место, куда можно выложить фото в относительно пристойном качестве, чтобы можно было показать интересующимся. К этому и вернусь. Комментировать больше под фото не собираюсь, комменты под своими фото буду запрещать (при условии реализации этой функции в нормальном виде). Надеюсь, админы заметят сей пост и разберутся с запретом комментариев. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:21 pm 
Член Макроклуба

Геннадий Мещеряков писал(а):
И рядом с "хочу критики", поставить "я так вижу"! :lol: :lol: :lol:

Да это гениально.)))) Я серьезно.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:28 pm 
Член Макроклуба

VLANN писал(а):
Надеюсь, админы заметят сей пост и разберутся с запретом комментариев. Спасибо.

Объясняю персонально. Никто никакие комментарии и отзывы не запрещает и тема совсем не об этом! Просто пытался побороться со спамом в галерее, когда автор в конце отзывов отвечает всем оставившим комментарии одним словом "Спасибо" В результате чего всем оставившим комментарии приходит сообщение, что им всем ответили. Тем, кто много комментирует у того в сообщениях от 80 до 50% неинформативных сообщений, которые все равно приходится открывать тратя на это время - а вдруг там что то важное?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:46 pm 
Член Макроклуба

Объясняю персонально. Никто никакие комментарии и отзывы не запрещает и тема совсем не об этом! Просто пытался побороться со спамом в галерее, когда автор в конце отзывов отвечает всем оставившим комментарии одним словом "Спасибо" В результате чего всем оставившим комментарии приходит сообщение, что им всем ответили. Тем, кто много комментирует у того в сообщениях от 80 до 50% неинформативных сообщений, которые все равно приходится открывать тратя на это время - а вдруг там что то важное?

Да первый пост я понял, но есть и другие. Причем, "волна" эта идет давно: некоторым мерещатся заговоры "медоносов", которые нарочно комментируют друг друга, чтобы попасть в 36 кадров или еще куда. Уже было несколько срачей под фотографиями на эту тему, а тут развилось продолжение. Вообще, у меня уже давно было желание запретить комментарии под своими фото, но тогда я не стал: все же временами я прошу помощь в определении, да и просто интересная информация в комментах попадается (я имею в виду информацию, не относящуюся к критике фото). Ну и ладно, фиг с ней. Обойдусь без информации, зато буду подальше от этой борьбы за "чистоту" макроидей.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:17 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
"Запретить комментарии" работает.
Но, если можете, простите, не считаю что надо что-то запрещать, тем более срезать возможность выражения эмоций.
Вопрос в том, что надо сделать чтоб простановка смайлика не была единственным доступным выражением "видел, понравилось".
Почему не сделать кнопку "лайк", которая бы создавала список тех, кто под работой отметился? Отметятся и те, кто сегодня постесняется сделать односложный коммент, в ленте останется больше содержательных (или личных) комментариев.

Можно и "лайк" сделать, может, так и удобнее будет.
Насчет работы кнопки "запретить комментарии": работает - это значит, когда ее нажимаешь, видишь, что комменты запрещены (например, появляется надпись "комментарии под этим фото запрещены"). А так, как есть, это работа лишь наполовину - не видишь, где кнопку нажимал, а где нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]