Текущее время: Чт янв 22, 2026 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 1:59 pm 
Член Макроклуба

pleer.ru - там все берут. дешевле уже стрёмно брать - причём эта модель там есть и малазия и япония - хоть не врут

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 2:33 pm 
Член Макроклуба

Я однажды взял где дешевле ... с тех пор беру только в специализированных магазинах - foto.ru например, в таких магазинах конечно дороже но и попасть на что то серо - черно - неизвестное ... нет ну можно, но шансов намного меньше чем в дешёвых магазинах .

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 2:58 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Цена с доставкой, возможно, и дешевле обойдется... А вот гарантию хоть и пришлют, но она локальная, в России не примут.

А с растаможкой?

Dr. Lost писал(а):
pleer.ru - там все берут

Не все. :) Мне один раз из Плеера сломаный фильтр принесли. Хорошо, что я там ничего дорогого не брала, только мелочи.

Камеры и стекла я брала в Альдусе и АМД фото. Довольна. В гарантийный ремонт от Альдуса берут без вопросов, от АМД не пришлось. Судя по сайтам, в регионы тоже шлют.

А если гоняться за дешевизной, можно нарваться на что угодно. К тому же, когда начинаешь обзванивать самые дешевые места, чаще всего, там просто нет этого товара в наличии. Этакая завлекалочка висит.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 4:31 pm 
Член Макроклуба

Все-таки фото.ру и алдус ну уж очень дорогие магазины. Мы уже давно практически все покупаем в Pixel Group (pxel.ru). У них система довольно забавная - один и тот же товар часто представлен двумя позициями, подешевле и подороже, серый и белый соответственно. Мы покупали тот, что подороже, и проблем никаких не имели. Цены там сейчас такие: Canon 550 kit 18-55 - 28890 (это, который подороже), Tamron SP AF 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 Canon EF - 15400. Доставка по России у них почтой, на сайте это есть.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 4:49 pm 
Член Макроклуба

Цитата:
А с растаможкой?
с 1го июля не облагаемый минимум 1000евро, все что свыше облагается 30%, стоимость пересылки в схему не попадает

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 5:07 pm 
Член Макроклуба

Я тут читала про покупки из буржуйских интернет-магазинов - у вас это как-то получается. А у меня опыт был довольно негативный. Я заказывала книги из amazon.com несколькими заказами, но с одними и теми же личными данными. Часть доставили, но раньше, чем через полгода, а за часть почти через год вернули деньги с формулировкой "невозможность доставить по адресу". Справедливости ради, еще кое-какую мелочь заказывали с e-bay и с некоторых других сайтов. В этих случаях проблем не было - все получили в течении полутора месяцев. Однако, делать крупные покупки как-то страшно :oops: Да и доставка уж очень долгая.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 5:38 pm 
Член Макроклуба

Цитата:
Часть доставили, но раньше, чем через полгода, а за часть почти через год вернули деньги с формулировкой "невозможность
проблема исключительно в российской почте, при чем один в один как с паспортистками, каждый прыщавый клерк в россии уверен что он чего то решает и вправе отказать. это все решаемо на раз. тока время и нервы жалко зачастую. но начиная с января текущего года проблема с почтой россии понемногу разруливается, посылки стали доходить примерно за месяц, и процент доставленных вырос в разы!

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 6:36 pm 
Член Макроклуба

Анна Федосеева писал(а):
Мы уже давно практически все покупаем в Pixel Group (pxel.ru).

Я как-то заказал у них адаптер 72C для установки Твин Лайта на Сигму 150. Позвонили - приезжайте, всё путём. Приехал. Они сначала минут 15 делали вид, что ищут, потом начали мне вешать лапшу на уши, что менеджер, который принял заказ, ошибся, товара нет, и вообще он со вчерашнего дня уволен. Я их обругал и ушёл. И больше в Пиксел ни ногой. Всю серьёзную технику покупаю в АМД. Ассортимент брендов у них не очень широкий, но цены и качество вполне устраивают.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 7:03 pm 
Член Макроклуба

Да, я о подобном слышала, но, хотя там покупки там делали много раз, не разу не нарывались. Правда, мы каждый раз перед покупкой делаем резерв на свое имя. Может, дело в этом? У них поток довольно большой, и ситуация меняется быстро. Все равно, неприятно, конечно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 8:31 pm 
Член Макроклуба

последние два года практически всё покупаю в pleer.ru, всё отличного качества и дешевле других магазинов в Москве... и не надо брать дорогую гарантию от производителя, берите от ихнего авторизованного гарантийного центра, еще съэкономите несколько тысяч на покупке китового комплекта например ...

Пример из жизни:
два года назад купил у них Nikon D90 + 18-105 VR, после поездки в Лаос сломалась тушка, успел за 2 недели до окончания гарантии сдать в их сервис на ремонт, ремонт сделать не смогли зато поменяли тушку, на которой за год было снято 30000 кадров, на новую с продлением гарантии еще на год вот так у меня появилась новая бесплатная камера ... дальше ... еще через полгода расфокусировалась оптика на китовом 18-105 от этого комплекта, потребовалась юстировка, обратился в их центр, сделать не смогли зато как и в первом случае, поменяли теперь уже объектив на новый ... выхожу я из их центра, и говорю: "Какая всё-таки хорошая вещь - гарантия эта" :)

сейчас спустя два года после покупки - у меня новая камера и новый объектив

Последние покупки мои у них - два штатива под разные цели Slik SPRINT PRO II GM (2146 руб.) и Slik SPRINT PRO EZ (2140руб) (от него голова только 1400 стОит)- штативы лёгкие, конструктив отличный, железнве головы, цена для них смешная, снимают от 15 до 165 см (если перевернуть штангу, то от 0 см), очень доволен, в том-же foto.ru они на 1000 дороже, да их и не найти там ...

еще кто-то говорил, что у них не дают посмотреть/покрутить/повертеть попробовать аппаратуру перед покупкой, сделать необходимые тесты, что за это платить надо дополнительно ... не, кто хочет, может и заплатить конечно, но на самом деле дают все проверить без проблем ... однажды я выбирал у них один объектив из 6!!! и все проверял в это-же время выбирал телеконвертер из 4 записанных мной на бумажку, не поверите, но это заняло у меня около часа, и никто мне не сказал ни единого негативного слова, менеджер сначала помогал все распаковывать, потом вообще ушел и я спокойно полчаса провел за прилавком, заваленным объективами и конверторами :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 9:21 pm 
Член Макроклуба

У меня тоже последние покупки в pleer.ru - доволен.

А какие могут быть неприятности? Технику делают не они, они только привозят ее , растомаживают, и продают. Дешевле у них потому, что помещение дешевое и организация труда продавцов правильная.
Конечно, при их организации труда приходится минут 10-15 слоняться по торговому залу. Ну, тут уж считайте, сколько стоит Ваше время.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 7:54 pm 
Член Макроклуба

Спасибо всем за отзывы...полезная информация...
Еще вопрос...а как узнать, тайвань или япония...верить наслово?

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 9:50 pm 
Член Макроклуба

Scropin писал(а):
Спасибо всем за отзывы...полезная информация...
Еще вопрос...а как узнать, тайвань или япония...верить наслово?

На тушке снизу написано.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:08 pm 
Член Макроклуба

Здравствуйте...хочу на плеер.ру заказать технику, написал в транспортную компанию, чтобы доставили в регион...

Scropin14:42
оплата при получении товара?
Sergey Timoshin14:42
нет
Sergey Timoshin14:43
сначало оплата потом товар
Scropin14:43
где гарантия, что товар доставят?
Sergey Timoshin14:45
гарантия 100% 9 леи уже на рынке

Как такому верить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 5:40 pm 
Член Макроклуба

Scropin писал(а):
Здравствуйте...хочу на плеер.ру заказать технику, написал в транспортную компанию, чтобы доставили в регион...

Scropin14:42
оплата при получении товара?
Sergey Timoshin14:42
нет
Sergey Timoshin14:43
сначало оплата потом товар
Scropin14:43
где гарантия, что товар доставят?
Sergey Timoshin14:45
гарантия 100% 9 леи уже на рынке

Как такому верить?
заказывайте за бугром, там все честно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]