Сергей Голубенко писал(а):
Exorcist писал(а):
Сергей Голубенко писал(а):
В каком месте она вышла недоработанной? У меня все работает отлично. Вы случайно не с кэнона на нее перешли? Камеры кэнон меня раздражают - непривычно там все - "недоработано" наверное

В режиме Лайв-ю для фото.
1 качество картинки в режиме лайв-ю(при увеличении картинка рыхлая и размазаная)
2 срабатывание холостого хода зеркала в режиме лайв-ю(зачем зеркалу опускаться и подыматься зря!)
3 задержка отображения фото на экране при сьемке в р Л-ю (быстрая карта помогает но не настолько для про камеры при таком буфере это позор!)
4 нет возможности отключить диафрагму в режиме Л-ю( диафрагма постоянно зажата а я хочу пользоваться открытой диафрагмой для предварительной оценки фото а затем воспользоваться кнопкой "репетитор диафрагмы" для просмотра глубины резкости. А если света будет достаточно тогда (если мне будет надо!)включу постоянно зажатую диафрагму!)
5 При работе в режиме М при ручной фокусировке диафрагма прыгает! При этом числовое значение на дисплее не меняется! Я так понимаю срабатывает система корекции искажений на больших увеличениях. Но информировать фотографа хоть как-то надо.
Этого мало!
С некоторыми из ваших замечаний полностью согласен. Но я думаю вы понимаете что угодить одной камерой всем не получится. У всех разные запросы и требования. Кому-то темный в режиме М при работе со вспышкой очень мешает (как мне), а кому-то (как пейзажистам) полностью подходит. Инженеры делают камеру исходя из своих предпочтений, а мы выбираем ту которая наиболее близкая к нашим. У Кенона опыт в видео значительно больше они видеокамеры очень давно выпускают.
Кстати по поводу 2 пункта. Вы уверены что это зеркало. Я пытался понять что и зачем там хлопает и мне показалось что в начале кадра это шторка, а в конце зеркало. Но подтверждения я этому не нашел.