Текущее время: Вс янв 25, 2026 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда же Nikon разродится?
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:08 pm 
Член Макроклуба

Sergei писал(а):
С точки зрения сенсора - однозначно у НЕКС конкурентов среди беззеркалок сейчас нет. А вот что касается выбора оптики - 4/3 предлагает больше, чем остальные вместе взятые (ну или примерно столько же :wink: )
Согласен, да и Sony мне больше нравится. Я только имел ввиду два бренда с кроп 1.5, у Самса с оптикой получше.
... вот стою и думаю ... и тут меня осенило я представил беззеркалку от Nikon с кроп 1,5 и понял что это конец всем другим системам ! С тем огромным парком оптики какой есть у Nikon'a ( а на верняка через переходник подходило бы всё ) он бы похронил всех конкурентов. Видимо всё таки это тётя Sony не стала продавать ему матрицу c кроп 1,5 на беззеркалки ( и Sony с содраганием ждёт чем ответит Сanon ).

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:21 pm 
Член Макроклуба

А какой смысл в кропе 1.5 Самсунга, если шумы при этом все равно вышли на уровне 4/3 и даже нового Никон 1? (во всяком случае, у предыдущих моделей, самая последняя ещё не тестировалась)

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:29 pm 
Член Макроклуба

Sergei писал(а):
А какой смысл в кропе 1.5 Самсунга ...
Так в инете уже появились первые тесты NX 200. Пишут всё в восхитительно-превосходных тонах но коменты под фото кто смотрел выложенные полноразмеры говорят что если всё так как есть, то Самс хорошо поработал над матрицей. Понятно что это всё ещё вилами по воде писано но ... :o
P.S. Что то в инете их не видно ... были JPEG'и.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]