Scropin писал(а):
Васильев_Игорь писал(а):
"... а еще хорошо бы построить через этот пруд мост, да на мосту лавки поставить, да чтобы с этих лавок купцы товар торговали..." Н.В.Гоголь
Уважаемый Scropin, вы купите хоть что-нибудь, хоть за 1000 рублей Индустар и ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ, главное ПОПРОБУЙТЕ.
к чему эта странная эрония?
Ирония пишется через "И" - и это была не ирония, а добрый совет... Ибо, пока не начнешь снимать сам, не понимаешь тему...
Scropin писал(а):
Цитата:
Чем больше читаю, тем сильнее ощущение, что топикстартер просто стебётся, задавая такие вопросы...
помоему, уважаемый, стебетись Вы, а не я.
Вам ведь задаются конкретные вопросы, если знаете ответ, пожалуйста, пишите, незнаете - промолчите!
Посмотрите, пожалуйста, внимательно... В моем посте был исчерпывающий ответ на ваш вопрос... Чуть ниже... Еще раз - просто посмотрите... Вот он:
alexpine писал(а):
На всякий случай, если он по жизни человек честный, ответ - длиннофокусные линзы размывают фон гораздо приятнее глазу, чем короткофокусные...
А что касается вышенаписаной фразы, то ... уж извините ... но такое ощущение возникло после множества вопросов, которые даже нельзя назвать "глупыми" - они просто "пустые", ибо получить ответ на них можно вбив тот же вопрос в гугле или яндексе... Я уже не говорю про поиск по нашему сайту...
PS. Ну вот, Дима уже написал про гугль до меня... И ведь прав!
PPS. Scropin, перечитайте, пожалуйста тему с самого начала... Вам дали ответы на все Ваши вопросы... После чего Вы начинаете задавать те же вопросы, но в другой формулировке... И Вы хотите, чтобы к Вам относились нормально?