Текущее время: Ср фев 04, 2026 2:30 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tamron 90 mm f2.8 Di масro
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 8:31 pm 
Член Макроклуба

MIR писал(а):
А если можно подробнее, нет ли малых люфтов на полностью выдвинутом хоботе, как ведет себя конструкция в поле. Конструкция впечатлила.

я не помню, чтобы были какие-то люфты, вызывающие проблемы при съемке (обратите внимание - система все же 2007 года, а она у меня каждый год переделывается). но макрорельсы я приделал сильно после того, как перешел на 150-ую сигму (это было в 2008 году). т.е. в стекенге подобную систему не пробовал.

Заголовок сообщения: Re: Tamron 90 mm f2.8 Di масro
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:58 pm 
Член Макроклуба

После некоторых колебаний купил Tamron 90/2,8. Объектив в принципе всем устраивает,но хотелось бы немного большего увеличения,макро насадка от KENKO +3 не впечатлила, да и кольца тоже как то очень ограничивают. Хотелось бы услышать мнение по применению телеконвертора Tamron 1.4x или аналогичного от KENKO 1.4x TELEPLUS PRO.Самое интересное что конвертор выходит дешевле чем набор колец.Видел фото с Sigma 150 + SIGMA APO TELECONVERTER 1,4x EX DG CANON вот это да!!!Получу ли я приемлемый результат от TAMRON 90/2,8 + 1,4 http://farm2.static.flickr.com/1187/122 ... 60fd2f.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]