|
|
|
|
|
Анк:

|
|
Это сегодня. Спасибо за сочувствие к персику. Хорошая новость - цветы живы.)
|
|
|
|
|
|
Несомненно.
|
|
Анк: :d
|
|
|
|
|
|
nadne:

|
|
RVV: Мощный зверь!
Я, конечно, этого кузнечика не видел, но мне не понравился его голубой оттенок. Позволил себе потренироваться, Хотя и этот вариант не идеален.
Надеюсь, автор простит мою вольность:)
Спасибо за внимание и хороший вариант. Так точнее с точки зрения натуры. Меня тоже как бы смутил ББ с синим оттенком при обработке. А оставил я его для того, чтобы сохранить некоторый оттенок металла у брони. Броненосец же всё-таки.)
|
|
RVV:

|
|
RVV:
Алекс Андр:
RVV:
Алекс Андр:
RVV:

Чай из него получается необычный.
Когда-то я пробовал (из собранного в Хакасии), но не был впечатлен. Предпочитаю привычный Tea sinensis 
Ну de gustibus non est disputandum, разумеется. Мне он тоже не так чтобы сильно зашел. Но именно запомнился необычный, даже неожиданный вкус. Тут, может быть, дело в методике ферментации листьев. Они же у бадана вечнозеленые, но часть листьев снизу зимой отмирает. Я пробовал как советуют сами монголы - собирать весной перезимовавшие под снегом естественно ферментированные листья.
Сомневаюсь, что перезимовавшие под снегом листья являются естественно ферментированными. Впрочем, ...
Несколько лет собираю листья и цветки кипрея (иван-чай), ферментирую и высушиваю, немного сам использую как чай (в бане хорошо идет), угощаю друзей и коллег. Им нравится.
Нужно будет попробовать бадан. Повторить на новом уровне представлений. 
Эксперимент как метод познания вне всякой конкуренции. Удачных проб.)
|
|
Vit 335:

|
|
Vit 335:

|
|
|
|
RVV:

 Чай из него получается необычный.
|
|
|
|
RVV: Где же такую красавицу встретил? 
У себя в саду. Причем не одну. И их гусеницы не раз попадались. Нравятся им мои груши, видимо.)
|