Дорогие одноклубники!
Вот, наконец б.-менее стабилизировал свой выход в Интернет- после долгой дороги сижу в Аделаиде-
прохладно, пасмурно, но попугаи летают
За это время у меня "отстоялись" впечатления о вечере: что-то осело в памяти, что-то, правда, уже выскочило, но мощный тёплый заряд чувствую до сих пор! Огромное спасибо всем-всем, кто пришли меня послушать, впечатлён и воодушевлён весьма!
Особо- Наде Муравьёвой и Амазону, без них врятли бы что срослось. Диме Виноградову спасибо за представление. Саше Нагорному- за замечательную книжку с посвященим на испанском. Вере- за то, что в меня верит, буду стараться не ударить в грязь лицом! Мариной Марие Всеволдовне низкий поклон (из Питера! шутка ли!). Андриану за тёплые слова, ему же (совместно с Мясковым) за классные альбомы- буду пропагандировать "наше" фотоискусство за рубежом. Гене- за трогательный дар лошарика (успел им уже попугать охранника в австралийском посольстве в Москве
. Мише Ругалю- за интересные сведения о Коста-Рике, держим контакт! Илье (I.Go), Славе Зайковскому, Петровичу, ави, другим- лица помню, имена хуже (память у меня такая!)- спасибо огромное за ценные обсуждения!
Привет Паше, который не смог подъехать- увидимся в другой раз, дай Бог, не последняя была встреча!
Клуб для меня теперь стал живым и реальным, надюсь, что-то удастся приготовить для блогов из Тасмании.
Обнимаю всех,
Игорь