anik писал(а):
Вы пишите что из за музыки ваш ролик удалили? А какое же музыкальное сопровождение подбирать, если это всё авторское? Вот у меня есть диски с инструментальной музыкой, ещё 90х. В общем, по какому критерию музыку подбирать?
Одна из главных проблем - это музыкальное сопровождение. А вернее правомерность использования той или иной музыки для сопровождения своего видеоряда.
1. Можно, как я понимаю, использовать то, что предлагает Ютуб.
2. Можно использовать классическую музыку (возможно не всю).
3. Искать знакомства в среде музыкантов
4. Сайты с бесплатной музыкой, где музыканты (начинающие профессионалы или любители) или бесплатно или за символическую плату распространяют свои произведения. Стилей есть огромное количество.
5. Найти сайты-клубы (типа нашего Макроклуба) где любители делятся секретами создания музыки и делятся своими композициями. Выходить на авторов и предлагать использовать их музыку в ролике с указанием в титрах или еще как то для пиара музыканта. Увлечение написания музыки в муз.редакторах на компе, даже не владея спец грамотой довольно популярно в некоторых кругах. Есть люди которые творят просто фантастические вещи дома.
6. Создать музыку самому в конце концов
ЗЫ.
Если буду принимать участие в конкурсе 2013 по видео в МК, то попробую сам написать муз. сопровождение. В противном случае рассмотрю варианты использования пункта 2, 4, 5.