Навалившиеся личные и производственные дела практически выключили меня из жизни Макроклуба.Поэтому с большим опазданием хочу все же упомянуть об одной встрече,состоявшейся на просторах Крыма в первой половине сентября.
Сбылась моя давняя мечта-познакомиться с Александром Зыковым-человеком,которого я давно заочно уважал за огромную его просветительскую работу в Макроклубе.
В сентябре Александр Евгеньевич ненадолго приехал с семьей отдохнуть в Крым.Но не тут-то было!На один день я точно оторвал его от отдыха,за что приношу свои глубочайшие извинения. Ольвита и отдыхающая тоже в это время в Крыму Надежда Муравьева с радостью присоединились ко мне-и вот мы в гостях у гостеприимного семейства Зыковых.
Я очень рад,что Александр Евгеньевич оказался прекрасным человеком,интересным собеседником,а его супруга и дочка и вовсе меня очаровали.Во время непродолжительного застолья было принято решение побывать в районе Демерджи,так сказать,по следам майской Встречи Макроклуба.
..И вот мы возле "Золотой подковы"-многим макроклубовцам известно это название!Несложный маршрут у подножия Демерджи проходил через много памятных мест,где всего несколько месяцев назад снимало,моталось на джипах,смеялось чудесное макроклубовское племя.
Надежда Муравьева буквально на ходу устраивала летучие мастер-классы:
Вложение:
IMG_4527.jpg
Иногда какой-то интересный сюжет оживленно обсуждался:
Вложение:
IMG_4766w.jpg
А где и что происходило во время Майской встречи,подсказывала Оля(Olvita):
Вложение:
IMG_4720w.jpg
..Незаметно кончился день,пора возвращаться.Я очень был рад знакомству с прекрасными людьми.Надеюсь,и остальные участники этой встречи остались довольны.Буду благодарен,если и Александр,и Надежда,и Оля поделятся тоже своими впечатлениями.
Еще одна новость из Крыма,на этот раз не очень для меня радостная.Переехал на другое место службы наш макроклубовец Рысь Роман.Не один поход с ним мы совершили,сколько раз встречались и заинтересованно обсуждали вопросы макросьемки!
Удачи тебе,Роман,на новом месте!Немного успокаивает,что Роман переехал в Днепропетровскую область,где тоже есть наши,Сережа Марков,например..
Вот такие итоги сентября в Крыму,коллеги..