Просил помощи у коллег по поводу переходников,реверсов,зенитовской оптики к Canоn EOS
И что поразило?! Тут же, сразу..... и с какой доброжелательностью,готовностью помочь! Да ,друзья,"Прекрасен наш Союз"!!!
Если б мне этого не нужно было,то.....и не узнал бы я еще раз этого "выброса доброты",хотя с порядочностью,доброжелательностью людей в нашем клубе встречаюсь каждый день. На других сайтах об этом только мечтать можно..... Я глубоко признателен ВСЕМ, кто подключился,.........уже заказал все,что нужно "ребенку" в Москве, выволок наружу всю советскую технику и теперь знаю,что мне точно пригодятся и "Индустары" и "Гелиосы" (хоть так,хоть наизнанку!) и ....те же макросалазки. А мой пятисотник для пленки,станет аж семисотником на цифре... еще тогда у уток (на сотне метров),даже при съемке с рук,было видно кажде перо на снимке.....А если к нему кольца добавить,все для той же макросъемки (естественно со всеми прочими причендалами)? В общем, врубили Вы старому пятую ,повышенную, передачу на это лето...
Еще раз,огромное Вам всем СПАСИБО и нижайший поклон! Что из всего этого получится (или не получится) надеюсь увидим зимой.