|
|
Alexsey
|
|
Светлана Щавелина (SSV):
Александр Зыков (ZAE):
Едят ли этих - я не знаю. Но крупных кузнечиков в Юго-Восточной Азии употребляют в пищу.  Думаю, этих - не едят. Эти - мелкие. А сверчков - едят, наш водитель заказывал в кафе мисочку... по-моему, Миша пробовал (если не ошибаюсь), не вдохновился "неземным вкусом".
Подают: сверчков банановых (разкалиброванных на три размера), личинку зофобаса, саранчу, каких-то крупных водяных клопов, куколок бабочек (во всяком случае выглядели как коконы) или это были личинки бронзовок (без термической обработки, живьем - они очень крупные, белые и мягкие), лесных скорпионов Гетемериусов спинифер, еще что-то было и бывают птицееды.
|
(Ср) 10 Октябрь 2012 15:04:02
|
|
|
|