|
Долг, как известно, красен платежом, Изба же, как понятно,-пирогами... Но не по долгу-сердцем, всей душой Тебе пишу руками и мозгами!
Хочу тебе маленько рассказать Кто ты такой (каким тебя я вижу). Не напрягайся,Саша, дорогой: Ни мыслию, ни словом не обижу!
Нас "за глаза" знакомил старичок (Тот, что кричал:"Не поминайте всуе!!" Тебя антисемитом он нарек: Ну надо же фигню сказать такую!
С тех пор уж миновали года три С тех пор тебя я другом почитаю И умолкают даже соловьи, Когда кипящее от добрых слов любви Твое себе я посвящение читаю!
Нас много-тех, кто дружбою с тобой В сим доме может с радостью гордиться Пока ты здесь, дом более родной И как-то в нем приятней находиться.
Я, Санечка, в такой живу стране, Что нет в природе слов для описанья... Когда же, блин, приедешь ты ко мне, Закатим пир до умопотерянья!
Бараний бок, бараний шашлычек: Ну, ты все помнишь,-я уверен в этом. Потом тихонько спать на сундучек, А утром... просыпаемся с рассветом И в МААЛОТ!!!!!
Вот там, тебе с женой Такое я устрою представленье: Что черти, макрочерти взвоют Ооооййй!!!! Ведь не охота там,а наважденье.
Оттуда нам до моря пять минут Мы окунем распаренные кости В морскую гладь. Мой друг!Тебя здесь ждут! Ты будешь нам раздрагоценным гостем.
Так что поднапрягись, сруби деньжат, Билет купи (уже не надо визы) И к нам в Обетованный прилетай Жену возьми с собой.И все капризы ЕЕ я обещаю выполнять!
С днем рождения,Санечка!Так вышло, что и свой я праздную только сегодня, так что вечером хряпнем вместе за твоё(наше) здоровье!
_________________ От души.Фумм
Последний раз редактировалось FUMM Пт мар 11, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|