FUMM писал(а):
И что же?: открываю любимый сайт и среди множества обнаруживаю очередной шедевр (без всяких кавычек , заметьте) Алены Шевцовой.Говорить о качестве и количестве отзывов на каждую веточку с бабочками никому не надо:практический лидер нашего текущего топа.Сперва любовался,потом заскучал, теперь потерял всякий интерес.
Уважаемый, FUMM. Хочу пояснить свое желание фотографировать банальных бабочек на банальных цветочках. Что делать, если я люблю все красивое: красивые дома, красивые машины, красивые цветы, красивых насекомых, духовно красивых людей. Поэтому и работы стараюсь делать красивыми ( художественными). Технику, как мне кажется, я более-менее освоила, благодаря Зайковскому Вячеславу, за что ему огромное спасибо! Теперь занялась художественностью.
Должна заметить, что бабочек на веточках мне давно неинтересно фотографировать и делаю я сейчас это лишь потому, что решила собрать для себя и показать другим коллекцию, в данный момент - Перламутровок, поскольку их, как оказалось, огромное колличество в наших краях. Хочу показать структуру крыльев, окрас и самое главное перламутровость этих самых крыльев, чего не замечала на других работах с Перламутровками. Удивительно то, что среди большого колличества моих работ, Вы, видите только бабочек на цветочках. Ни в коем случае не настаиваю на том, что мои работы должны нравится всем. У всех свой вкус, свои взгляды на фотографию. Этот сайт тем и интересен, что здесь выставляют разные работы. Вы некогда посоветовали мне поменять стиль фотографирования потому, что мои работы стали скучны для Вас. Спасибо за совет, но это мой стиль. Мне не раз говорили, что мои работы узнаваемы по превьюшкам, а это многого стоит. Я так считаю.