Alexil писал(а):
Мое личное имхо - затея встречи/похода хорошая, но в макрофотоохотном смысле - не очень. У каждого индивидуальные навыки и предпочтения, совместить которые не представляю как.
С этим то как раз проще! Когда я с товарищем по несчастью выбираюсь на выходные в Лосиный остров "пофоткать"- проблем никаких-обсуждаем ,куда ехать, что снимать, приезжем, разбредаемся по поляне в прямой видимости велосипедов и друг друга и занимаемся каждый своим, время от времени "даря" использованые обьекты.
Перекусываем квасом, купаемся по очереди перемещаемся или нет ещё куда -нибудь- нет проблем! Совсем другое дело с женой или ещё кем то без занятия! Постоянные вопросы: Ну, ты ещё долго? или Скорей иди, тут божья коровка!

Эх, а в горы бы да! Но на день -два не пойдёшь а больше- надо заряжатся от чего-то...
Я то предпологал где-то в радиусе не более 500км от Москвы... Был както под Андреаполем- Тверская губерния- Божьи места!

Хотя, пожалуй, здесь больше присутствует больше "офтопическое" желание отдохнуть с единомышленниками подальше от..., Ну и обмен опытом "вживую", конечно!