Писала-писала... отправила написаннное, а оно в процессе отправки взяло и куда-то испарилось. Повторяться, вроде глупо, тем более участники в теме уже разместили новые комментарии. Но придётся.
"Взгляд со стороны" для авторов - это, конечно, интересно, но неосуществимо. Невозможно отсмотреть и, тем более, оценить огромное количество фотографий. Самое простое здесь - лайки. Они автоматически будут показывать авторам, какие их фотографии больше понравились. Знаю, что лайки в клубе категорически не приветствуются. Однако то, что мы с CyberManiac-ом написали об этом практически одновременно, говорит само за себя.
В категории "Лучшее фото года" меня отпугивает само слово "лучшее". Понятно, что надо всего лишь выбрать наиболее удачные фотографии, но называя их лучшими, я их, вроде как, хвалю. А уж если они одновременно будут участвовать в конкурсе, то я вообще испугаюсь. При том, что участвовать в конкурсах люблю, и больше всего в них привлекает интересная тематика и соответствие фотографий этой тематике.
Жаль, что не стало годовых конкурсов. Они были интересными. Судейство было широким и объективным.
К Новому году были бы интересны ПФ-ки. Открытки к НГ и другим праздникам были фантазийными и весёлыми. Но на ПФ-ки нужно время, а НГ уже на носу...