Текущее время: Сб дек 20, 2025 12:53 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О музыкальном.
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 2:12 am 
Член Макроклуба

viktor sl писал(а):
По моему там можно найти всего чего. :D Только почемуто у меня и вашу композицию не показывает. Когда стал ответ писать здесь есть, а когда просто открываю то только пустое место .

А если просто ссылку открыть?

https://www.youtube.com/watch?v=GE-aBx7CDRM

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 10:13 am 
Член Макроклуба

Serge_L писал(а):
viktor sl писал(а):
По моему там можно найти всего чего. :D Только почемуто у меня и вашу композицию не показывает. Когда стал ответ писать здесь есть, а когда просто открываю то только пустое место .

А если просто ссылку открыть?

https://www.youtube.com/watch?v=GE-aBx7CDRM

Сейчас нормально. С удовольствием посмотрел. Спасибо. Вспомнился советский клон Спейс, наша рижская группа Зодиак. :D
Совсем недавно открыл для себя оркестр Андре Рея. Прекрасная музыка. Да и сами концерты впечатляющие.

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:09 am 
Член Макроклуба

Это уже не новость, но может кто не видел.

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 12:45 am 
Член Макроклуба

В горле комок…

Вложение:
04-Vspominau_voynu.mp3

Вложение:
02-Bezymyanny_gorodok.mp3

Вложение:
09-O_tom_kto_ne_strelyal.mp3

Константин Головин.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 1:07 am 
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 2:54 pm 
Член Макроклуба

viktor sl писал(а):
Ой Генадий, зря Вы затеяли эту тему. Для меня музыка со школы хуже чем наркотик и страшнее чем красная тряпка для быка. О музыке могу говорить часами и слушать сутками Сколько за жизнь было потрачено денег на бобины, потом на касеты, потом на диски. Лучше не вспоминать. :) Боюсь чтобы за излишнюю активность в этой теме не относящейся к фотографии не выгнали из клуба. :lol:

Виктор, всё для душ наших, эмоционально глубоких, романтичных и тонких! Жизнь прекрасна, деньги и надо тратить на красоту созвучия мира, а уж в чем оно красиво (фотография, музыка, отношения, радость, любовь...) не важно. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 3:50 pm 
Член Макроклуба

года два наверное уже тащусь от лондонской команды Mumford & Sons и их первого альбома "Sigh No More". Сейчас впитываю второй "Babel"
Солист вообще жжот. Мало того что поет и гитара, так еще и ударные на нём:)

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 10:32 pm 
Член Макроклуба

Ну если позажигать. :D

А теперь медленные танцы :D

И немного романтики

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 8:51 pm 
Член Макроклуба

Для любителей рок баллад

И чтобы не заснуть :D

И из классики

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:00 pm 
Член Макроклуба

viktor sl писал(а):
Для любителей рок баллад...
И чтобы не заснуть... :D
И из классики...

Наши вкусы совпадают! :D

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 11:14 am 
Член Макроклуба

Дед Мишель писал(а):
viktor sl писал(а):
Для любителей рок баллад...
И чтобы не заснуть... :D
И из классики...

Наши вкусы совпадают! :D

А как такая музыка

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 1:27 pm 
Член Макроклуба

Я небольшой любитель много слушать, практически живу без аудио-сопровождения своей жизни. Но музыку уважаю, и можно даже сказать боюсь из за огромного контроля над психикой и чувствами которая она может давать. Также невольно еще с отрочества раздражает то, что из этого сделали в современном мире. Но собственно оно понятно эксплуатация потребительских качеств нашей натуры во всех отношениях в том числе и в самых грязных.
Однако если сравнить музыку с например литературой или изобразительным искусством - музыка сильнее атакует, сильнее разоружает ее труднее контроллировать. Вы сами видели сумасшедшесть фанов музыки,а вот крики и беснование или же экстаза любителей искусства или книг- встречаются куда реже и не столь заразительны для общества.
Как в любом потреблении- нам нужно в этом иметь меру, а нынче меру очень большую, чтобы противостоять тому что дается она нам в современном мире уже совершенно бесплатно и в любом объеме даже если мы того не хотим она льется откуда попало как навязчивая реклама.
Даже любимую и хорошую музыку нельзя слушать часто иначе она перестанет быть таковой или вместо пользы станет наносить вред.

примерно посмотрел ссылки треки .. некоторое однообразие смущает. лучше меньше но лучше. например не смог выудить (существенно) чего-то полезного и серьезного для души -а вот например это (ссылка ниже)- совершенно случайно, меня, как неискушенного- пробило. даже если только каике то мгновения после первого раза прослушивания нас что-то глубоко и в правильном направлении заденет- мне кажется в этом ценность. и Вроде как не стоит слушать снова и снова эксплуатируя чувства и сводя на нет первое впечатление, а , следует делать выводы и какие-то действия .

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 6:15 pm 
Член Макроклуба

триунгулин писал(а):
Я небольшой любитель много слушать, практически живу без аудио-сопровождения своей жизни. Но музыку уважаю, и можно даже сказать боюсь из за огромного контроля над психикой и чувствами которая она может давать. Также невольно еще с отрочества раздражает то, что из этого сделали в современном мире. Но собственно оно понятно эксплуатация потребительских качеств нашей натуры во всех отношениях в том числе и в самых грязных.
Однако если сравнить музыку с например литературой или изобразительным искусством - музыка сильнее атакует, сильнее разоружает ее труднее контроллировать. Вы сами видели сумасшедшесть фанов музыки,а вот крики и беснование или же экстаза любителей искусства или книг- встречаются куда реже и не столь заразительны для общества.
Как в любом потреблении- нам нужно в этом иметь меру, а нынче меру очень большую, чтобы противостоять тому что дается она нам в современном мире уже совершенно бесплатно и в любом объеме даже если мы того не хотим она льется откуда попало как навязчивая реклама.
Даже любимую и хорошую музыку нельзя слушать часто иначе она перестанет быть таковой или вместо пользы станет наносить вред.
...

Литература, музыка, живопись обьединяется одним словом-искусство. И чем бы человек не занимался главное, чтобы ему после этого не хотелось поджечь соседский дом или убить кого ни будь.
В средние века инквизиторы сожгли на кострах хренову тучу народа и в сороковых годах прошлого века фашисты спалили в крематориях миллионы человек. А ведь ни в том ни в другом случае рок музыки еще небыло. Так что как говорил профкссор Преображенский РАЗРУХА В ГОЛОВАХ .
Когда группа Deep Purple приезжала в Москву ,они были гостями бывшего тогда президентом Дмитрия Медведева. И он в адрес группы говорил только теплые слова. Надеюсь о нем Вы ничего плохого сказать не можете. :)

Рок музыка не помешала человеку стать президентом. А сосед мой комсомолец и отличник, спортсмен футболист с отличием закончивший физико математическую школу, а затем институт, сейчас спившийся безработный .Человек всю жизнь вынужден делать выбор и сделав его он делает шаг к новому выбору. Если Вас не увлекает музыка, значит Вас увлекает чтото другое. Надо постоянно находить для себя любимое занятие и целиком ему отдаватся. Если ничего не делать в конечном итоге можно или спится или сойти с ума. Большинство спившихся и покончивших собой это люди которые не нашли чем себя занять.

А насчет Клайдермана ничего плохого не скажу, сам иногда его слушаю, но выдающимся пианистом его не считаю. Ковырять одним пальцем известные всему миру мелодии таланта не надо. Классики в его исполнении я тоже не слышал. Хотя если чесно не искал, хотя знаю его уже лет пятнадцать.
Вот Риччи Блекмора я считаю выдающимся гитаристом. Везде хорош и в рок группах и в исполнении министрельских баллад. Рок я Вам послушать не предлагаю, так как он Вам не нравится. А вот балладу почему бы нет. :)

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:41 pm, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 6:18 pm 
Член Макроклуба

Геннадий Мещеряков писал(а):
viktor sl писал(а):
Ой Генадий, зря Вы затеяли эту тему. Для меня музыка со школы хуже чем наркотик и страшнее чем красная тряпка для быка. О музыке могу говорить часами и слушать сутками Сколько за жизнь было потрачено денег на бобины, потом на касеты, потом на диски. Лучше не вспоминать. :) Боюсь чтобы за излишнюю активность в этой теме не относящейся к фотографии не выгнали из клуба. :lol:

Виктор, всё для душ наших, эмоционально глубоких, романтичных и тонких! Жизнь прекрасна, деньги и надо тратить на красоту созвучия мира, а уж в чем оно красиво (фотография, музыка, отношения, радость, любовь...) не важно. :D

Я и не жалею. Пусть жалеют те, кто вложил в МММ или банк который лопнул. Я хоть от этого удовольствие получил. :D

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 10:07 am 
Член Макроклуба

Хочу представить Вам прекрасного итальянского певца и композитора Риккардо Кочанте, автора знаменитого мьюзикла Нотр Дам. Слушать или нет это дело личное. Но буду рад, если кому понравится.

Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 9:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]