Многие говорят: тема сложная, мне так не хочется говорить, потому что считаю, что любая тема сложная, если к ней серьезно подойти. Я бы сказал, тема оригинальная, креативная, предполагающая красивые, современные, стильные фотографии с элементами абстракции и сюрреализма. Не каждому "по зубам", честно говоря и мне, требующая свободный доступ к воде и по сему очень азартная. Правда этим и лишившая некоторых фотографов участия. Я проголосую за работу
три, пять звезд Надежды Муравьевой! Я знал, что она снимет что-то стоящее, ведь не зря грозилась своим телевиком

И еще, почему-то знал, что сохранит интригу, и выложит фото под самый конец. А фото действительно шикарное, и что самое вкусное в нем, это рыба! Не в жареном виде естественно, а в замороженном движении, с брызгами и бурлящей водой! Эта работа мне очень симпатична и по душе, и я люблю рыбалку. Понравились уклеечки Сергея таланова, хочется пожелать ему не бросать рыбалку, и в ближайшее время посетить любимый водоем с удочкой

Работа Генадия мещерякова "Барабанил дождь", на мой взгляд самая креативная. На последок, хотелось бы сказать, что "Зачарованная у водопада" от LACH, на мой взгляд, наиболее соответствует теме, и смыслу вложенному в нее Limar-ом. Но меня зацепила работа Надежды муравьевой. Спасибо за внимание, тем кто дочитал до конца, всем удачи!