Вот и состоялась очередная Крымская встреча макрушников. Пусть и мааленького масштаба, по сравнению с легендаоной майской - целых три человека: крымчане Оля и Михаил и я (см. ник
), гость из Саратова. Встреча захватила аж два дня - вечер 29 и утро 30 июня. Были выполнены программа минимум - вместе поснимать (и не просто, а на текущий бокешный блиц), поделиться опытом, естественно, поприкалываться друг над другом, как положено. И программа максимум - жарение шашлыков и выпивание шампанского.
Встреча прошла в дружественной атмосфере. Оказалась вполне плодотворной - плоды будут выложены в галерею. Шашлыки были обалденно вкусные, про шампанское я молчу - бутылка брюта Абрау-Дюрсо, подаренную Оле Алёной Шевцовой, и которую она берегла целый год...
В общем, что говорить, всё было замечательно, о чём свидетельствуют эти фотки...
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_01.jpg
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_001.jpg
Затем мы так увлеклись макросъёмкой макроживности и не только, что ни сделали ни одного кадра друг дружки в процессе, так сказать. Первым наснимались мы с Олей. Да и надо было уже заниматься приготовлениями ко второй части мероприятия. Надо было разжечь костёр. И тут выяснилось, что спички у Миши, а Миша ещё не наснимался, и где он занимается этим замечательным делом одному богу известно. Я пошёл искать, и вернулся ни с чем...
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_002.jpg
Через некоторое время появился он - Михаил, довольный и почему-то злорадно потирающий руки. Типа - ну что, без меня никак?
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_003.jpg
Я принялся разжигать костёр. Дровишки были сыроваты, но всё получилось с N-ной спички...
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_004.jpg
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_005.jpg
Не буду здесь выкладывать кучу ракурсов шашлыка, который у нас жарился на этом костерке. Не кулинарный у нас сайт. Да и к чему травить людям душу... Скажу лишь, что мы ни на секунду ни забывали про тему макроблица, и вот результат - Оля сняла бокешки...
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_006.jpg
Потом было собственно посидеть и попить шампанского, заедая его шашлычком. Разговоры по душам. Обсуждение дел макрушных и не только...
Вложение:
vstrecha_29.06.2013_04.jpg
Вложение:
animashka_01.gif
Вложение:
animashka_02.gif
Продолжение следует...