Ну вот,сорвалось,не получилось!А я так был близок к величайшему научному открытию!Не везет нам,крымским макрушникам!
Сначала был замечен где -то на просторах Ай-Петри, а потом пойман мной лично в Симферополе снежный человек!
И только после освежающего душа оказалось, что это Gomo sapiens vulgarius..
А если серьезно, то сегодня состоялась, пожалуй, самая короткая встреча макроклубовцев в Крыму.
У Ильи Михеева,только что совершившего много дневный поход по горному Крыму, на момент нашей встречи оставалось 4 часа до автобуса на Ростов.
Действовать пришлось стремительно.Илья был решительно экспоприирован на дачу,где одновременно совершались абсолютно несовместимые вещи:
жарились на мангале окорочка,грелась вода в дУше,обсуждались вопросы макросьемки,готовился картофель и салат, намечались планы на походы
будущей весной,вопросы фототехники, открывались бутылки с пиво..хм, ну, вообщем, мы мужики тож чего могем,когда деваться некуда.4 часа
пролетели незаметно,ложный снежный человек был доставлен на автовокзал и депортирован из страны.
А я ведь так хотел задержать Илью еще на день, что бы познакомить его и с Олей Зубко,совершенно случайно продлевающей сейчас летний сезон в
Алуште,и с другой Олей,уже своей,крымской(Olvita).А жаль! Илья оказался вполне общительным,эрудированным и воспитанным молодым человеком,
а никак не снежным отшельником!
Вот так всего за 4 часа я не совершил грандиозного открытия и познакомился с интересным парнем-Ильей Михеевым из Ростова.
Везет нам,крымским макрушникам!
Вложение:
PA030008w.jpg