... Знаете, мёда достаточно... Я сам подпишусь под , практически, любым постом- и о "Макроклубной зависимости"- сам открываю первым делом "МК", причём раньше, чем писаю и чищу остатки бивней, последнее, перед недолгим сном- обзор, опять- таки, "МК"! Это- друзья, это- хобби, это- всё то, что не даёт нам всем окончательно оскотинится в этой давке, именуемой жизнью!
... А всё же, куда нам дальше шагать, как , и зачем- вообще, говоря, никто не высказался! Многих пока устраивает статус кво- нормально! Но, топикстпртер, (уважаемый, вообще говоря, мной человек!)- боюсь, неспроста поднял эту тему- сознательно, или подсознательно, все понимают, что перемены нужны- а какие- Х.З.! Расширение сайта в сторону- лосей- птичек- не приветствуется, да и я сам не особо приветствую- хлынет волна всего, всего, всего...- затопит КЛУБ! Не хочу! Я, в своё время, на встрече "МК" просил хозяина сайта- сделать так, что бы ходить в натуралист под своими паролями и никами- как к тёще в квартиру на одной лестничной клетке, да ещё и со сквозными ссылками- было бы неплохо- снял макро- показал пейзаж , где было снято, заодно, рассказал чего-нь то... Прицепляние фото в комментах спасают, но там уже ограничения по качеству, весьма!
... Коллеги! Тема открыта ИМХО, не для поддержки духа "сильных мира сего"

, но для конструктивных предложений- "Как нам реорганизовать рабкрин", если кто , конечно помнит эту выдающуюся работу Владимира Ильича Ленина!