Алёна Шевцова писал(а):
Вы же говорили о замполите и строевом офицере, так и будьте строевым офицером, а не замполитом. Не командуйте, а делайте, если Вам что-то не нравится.
Очень не хочу об этом говорить. Но раз уж пошла такая пьянка, и обвинения, скажу...
Я делаю.
Осенью, я сделал предложение оказывать посильную помощь от лица клуба детским домам.
Мне поступило предложение - раз я проявил инициативу: вот и занимайся этим. Спасибо - очень простое решение.
Я и занимаюсь, только не под эгидой Макроклуба, а по своей личной инициативе.
Так как все материалы проводимые под эгидой клуба должны проходить согласование и утверждение в Макроклубе - это тот бюрократический барьер через который я не хочу проходить и тратить на это время.
Поэтому я делаю постоянные выставки в детских учреждениях сам на свои средства - утверждая их с руководством учреждений.
На сегодня оформил 4 постоянные выставки.
Работаю еще над одной.
К клубу это не имеет никакого отношения к сожалению - но я пропагандирую макро и природу на своем уровне...
Мелком, дилетантском...
И принципиально не указываю ни свое авторство, ни своих данных, о том кто сделал эту выставку...
Это мой крест и я его несу...
И буду продолжать нести...
Смогу помочь хотя бы одному новичку здесь - буду рад...
Ну почему же крест? Это не крест, а отличное дело! Живу в другом городе, помочь не могу. Если Вас заинтересуют мои фото для такого нужного дела - любые по Вашему усмотрению.
Ну вот...сказала, что уйду из темы... ну никак нельзя верить женщинам