Текущее время: Сб янв 03, 2026 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 6:53 pm 
Член Макроклуба

Аникеев Владимир (ави) писал(а):
FUMM писал(а):
Аникеев Владимир (ави) писал(а):
Да, крапивка хороша, в мае Игорю веники будет из чего вязать... :lol: :lol: :lol:

Запросто! Но в баньку с этими вениками пойдем вместе! и хорошо смеется тот,.. :mrgreen:

... у кого крапива длиннее... :lol: :lol: :lol:

ПРАИЛЬНА! :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 7:45 pm 
Член Макроклуба

Вопрос: есть ли макроклубовцы из Алушты?

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 11:35 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Список участников Первой Международной встречи Макроклуба в Крыму.

1. Limar
2. СветИв
3. Slaura
4. avn + 1..
.....

Надя,наверно,Михаила Кожевникова(хотюбей),из Питера,надо вставить в список,он присоединится к нам в Соколином...

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 12:08 am 
Член Макроклуба

Edwardguz писал(а):
trengtor писал(а):
О крымской эклектике времен базарного капитализЬма
Изображение

Не могу на это смотреть без слез. В прямом смысле этого слова. Именно слезы отчаяния. Природа Крыма прекрасна, уникальна и туда можно и нужно ехать, чтобы это все увидеть, но люди... Люди своим безалаберным отношением все портят.

Крым таков, каков он есть. Но это не мешает нам его любить :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 2:04 am 
Член Макроклуба

Gnedov Michael писал(а):
Надя,наверно,Михаила Кожевникова(хотюбей),из Питера,надо вставить в список,он присоединится к нам в Соколином...

Готово

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:59 pm 
Член Макроклуба

Информация к размышлению,часть 1(Соколиное):
Зарезервировано 5 комнат(по количеству мест)=2+2+3+3+3=13 мест. 2 мая заселение(расчетный час 12-00,5 мая-выезд( до 12-00).
Из числа участников встречи,перечисленных на 1 странице, я исключаю Ольвиту,как местного товарисча(и Бориса Лободу-тоже,кстати,его и в списке нет,
хотя на соколином этапе,надеюсь,он будет с нами),Надежду,которая традиционно будет жить на ЮБК(Южный Берег Крыма),двух заклятых друзей-
-Аникеева и Соколкова,которые не хотят оставлять Надежду одну,Slaura,которая подключится к нам на втором этапе.Вместе с вашим покорным слугой
получается 12 человек на 13 мест-нормально.Но если Илья и Игорь однозначно решат воспользоваться гостеприимством Бориса,то лучше определиться
пораньше,т.к.придется отказаться заранее от одной комнаты на 3 человека.Конечно,лично мне хотелось бы,чтобы как можно больше народа нашего
было вместе,но действительность вносит коррективы и это нормально.
О программе. 2 мая-заезд,расселение.День будет шебутной,поэтому на него ничего не планируем,кроме,разве что кратковременного пробега по окрестностям с целью ознакомления.Единственное мероприятие(при условии кворума)-хотелось бы прослушать лекцию" Влияние крапивного соуса
на вкусовые качества шашлыка".Докладчик-Fumm,разумеется :lol: -этак,под вечер...Думаю,у нас впереди много интересеных бесед,общения.
3-4-5 мая-в поля!Эски-Кермен(думаю,нам здесь поможет Галина(GalaG),которая как тоже местный товарищ,может подключиться факультативно),Мангуп,
Большой Каньон и т.д.Здесь главная надежда на Бориса,который появится в Крыму 29 апреля и ,надеюсь,успеет подготовить пару маршрутов.Я,пожалуй,
могу провести группу из с.Резервное в Затерянный мир под Балаклавой,но это маршрут на весь день и придется решать вопрос с наемным транспортом,
или бросать свои машины на окраине села на весь день.
Питание возможно либо заказное на месте,либо готовка собственными силами(по моему,посуда предоставляется)Магазины есть везде в селах.
И напоследок.Только вчера примкнул к тур группе,протянувшей маршрут за селом Соколиным к водопаду Серебрянные Струи,главным образом,что бы
посмотреть места недалеко от места нашего базирования.Небольшой неприятный сюрприз-с 1 апреля лесхоз установил плату за прохождение по
установленным маршрутам,например,на водопад,в Большой Каньон.Рескомлес Крыма твердит на своем сайте,что само прохождение по маршруту
бесплатное,а деньги берут за предоставление услуг,на самом деле оплата практически обязательна.Расценки понятны из фотографий,которые я сделал
вчера,повторюсь, в окрестностях села Соколиное:
Вложение:
P4140004а.JPG

Вложение:
P4140033а.JPG

Вложение:
P4140088а.JPG

Вложение:
P4140089а.JPG

Вложение:
P4140141а.JPG

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:05 pm 
Член Макроклуба

Михаил, не забудь пожалуйста, что мы (Ионов+), прибываем 3-го числа. т.е один день зарезервированная жилплощадь будет пустовать, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:16 pm 
Член Макроклуба

S.Ionov писал(а):
Михаил, не забудь пожалуйста, что мы (Ионов+), прибываем 3-го числа. т.е один день зарезервированная жилплощадь будет пустовать, к сожалению.

Поскольку в Соколином два двух местных помещения,а семейных пар у нас тоже две,думаю,справедливо отдать вам двухместки.Что ж один номер
подождет,что делать.А вот доклад Игоря,возможно,придется перенести,хочется,чтобы все поучаствовали в его обсуждении :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:49 pm 
Член Макроклуба

Gnedov Michael писал(а):
S.Ionov писал(а):

Поскольку в Соколином два двух местных помещения,а семейных пар у нас тоже две,думаю,справедливо отдать вам двухместки.Что ж один номер
подождет,что делать.А вот доклад Игоря,возможно,придется перенести,хочется,чтобы все поучаствовали в его обсуждении :)

Спасибо, сожалею, что из-за нас придётся идти на такие жертвы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 12:28 am 
Член Макроклуба

Мне кажется, что вопрос о нашем с Ильей проживании в доме матери Бориса- решенный и озвученный.Если нет, то вот я его озвучиваю (если Илья имеет что добавить, то пусть отзовется).

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 2:48 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
FUMM писал(а):
Мне кажется, что вопрос о нашем с Ильей проживании в доме матери Бориса- решенный и озвученный.Если нет, то вот я его озвучиваю (если Илья имеет что добавить, то пусть отзовется).

Я вчера сказал Мише, что уверен на 99%, теперь, после ответа Игоря, говорю, что на 100.

Ок,пожелания гостей-закон!
Итак,жилье в Соколином-10 человек.Оставляем 10 мест=2+2+3+3.
Напоминаю,пребывание разбито на 2 этапа: со 2 мая по 5 мая-Соколиное,с 5 мая по 9мая-Демерджи.
По 2 этапу-разговор чуть позже..

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 7:51 pm 
Член Макроклуба

Как-то я запутался :roll:
Gnedov Michael писал(а):
Зарезервировано 5 комнат(по количеству мест)=2+2+3+3+3=13 мест. 2 мая заселение(расчетный час 12-00,5 мая-выезд( до 12-00).
Из числа участников встречи,перечисленных на 1 странице, я исключаю Ольвиту,как местного товарисча(и Бориса Лободу-тоже,кстати,его и в списке нет,
хотя на соколином этапе,надеюсь,он будет с нами),Надежду,которая традиционно будет жить на ЮБК(Южный Берег Крыма),двух заклятых друзей-
-Аникеева и Соколкова,которые не хотят оставлять Надежду одну,Slaura,которая подключится к нам на втором этапе.Вместе с вашим покорным слугой
получается 12 человек на 13 мест-нормально.Но если Илья и Игорь однозначно решат воспользоваться гостеприимством Бориса,то лучше определиться
пораньше,т.к.придется отказаться заранее от одной комнаты на 3 человека.Конечно,лично мне хотелось бы,чтобы как можно больше народа нашего

Вроде как:
20-6(Ольвита+Борис Лобода+Надежда+Аникеев и Соколков+Slaura)=14-2 (Илья и Игорь)=12 ?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 8:20 pm 
Член Макроклуба

Валентин Пилипенко писал(а):
Как-то я запутался :roll:
Gnedov Michael писал(а):

Вроде как:
20-6(Ольвита+Борис Лобода+Надежда+Аникеев и Соколков+Slaura)=14-2 (Илья и Игорь)=12 ?

Главное,Валентин,что бы не запутался я :) als+1 не сможет приехать в этот раз в Крым по обьективным причинам.Зато из списка куда-то пропал avn+1.
Так что Вы правы-12 человек,приношу извинения.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:31 pm 
Член Макроклуба

Прошу прощения. Ошиблась. Исправила.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 1:06 am 
Член Макроклуба

В самом начале темы затрагивались вопросы приготовления пищи и вообще костровых принадлежностей.Поскольку жить участники встречи будут в
местах более-менее цивилизованных( в "Золотой подкове" под Демерджи,например,уже с конца апреля приступает к работе повар),думаю,нет нужды
брать с собой газовые печки и т.д. Если только вы не решили совершить пара-тройка-дневный поход по горным лесам-ну тогда уже нужно иметь все
по полной программе. У меня есть двух местная палатка,газовая походная горелка,баллончики можно купить и в Крыму,так что если вдруг кому
понадобится,могу выручить.
Если еда ,приготовленная поваром,придется не по вкусу,и в Соколином,и на Демерджи можно готовить пищу самостоятельно,есть кухни и с посудой
решаемо.По моим ощущениям,гостиница на Демерджи более ориентируется на централизованное питание,чем в Соколином.Но персональную посуду
я бы лично взял,особенно если бы ехал на машине...Наверное,не помешает небольшой термос.
Продукты питания основные можно купить в не очень далеких магазинах,машины у нас будут,можно и в близлежащие города смотаться,если что..
(т.е.в Алушту или Бахчисарай),так что все везти с собой,наверное,не стоит,если только речь не идет о каких-то эксклюзивах..
До 2 мая,друзья,осталось 10 дней...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]