Информация к размышлению,часть 1(Соколиное):
Зарезервировано 5 комнат(по количеству мест)=2+2+3+3+3=13 мест. 2 мая заселение(расчетный час 12-00,5 мая-выезд( до 12-00).
Из числа участников встречи,перечисленных на 1 странице, я исключаю Ольвиту,как местного товарисча(и Бориса Лободу-тоже,кстати,его и в списке нет,
хотя на соколином этапе,надеюсь,он будет с нами),Надежду,которая традиционно будет жить на ЮБК(Южный Берег Крыма),двух заклятых друзей-
-Аникеева и Соколкова,которые не хотят оставлять Надежду одну,Slaura,которая подключится к нам на втором этапе.Вместе с вашим покорным слугой
получается 12 человек на 13 мест-нормально.Но если Илья и Игорь однозначно решат воспользоваться гостеприимством Бориса,то лучше определиться
пораньше,т.к.придется отказаться заранее от одной комнаты на 3 человека.Конечно,лично мне хотелось бы,чтобы как можно больше народа нашего
было вместе,но действительность вносит коррективы и это нормально.
О программе. 2 мая-заезд,расселение.День будет шебутной,поэтому на него ничего не планируем,кроме,разве что кратковременного пробега по окрестностям с целью ознакомления.Единственное мероприятие(при условии кворума)-хотелось бы прослушать лекцию" Влияние крапивного соуса
на вкусовые качества шашлыка".Докладчик-Fumm,разумеется

-этак,под вечер...Думаю,у нас впереди много интересеных бесед,общения.
3-4-5 мая-в поля!Эски-Кермен(думаю,нам здесь поможет Галина(GalaG),которая как тоже местный товарищ,может подключиться факультативно),Мангуп,
Большой Каньон и т.д.Здесь главная надежда на Бориса,который появится в Крыму 29 апреля и ,надеюсь,успеет подготовить пару маршрутов.Я,пожалуй,
могу провести группу из с.Резервное в Затерянный мир под Балаклавой,но это маршрут на весь день и придется решать вопрос с наемным транспортом,
или бросать свои машины на окраине села на весь день.
Питание возможно либо заказное на месте,либо готовка собственными силами(по моему,посуда предоставляется)Магазины есть везде в селах.
И напоследок.Только вчера примкнул к тур группе,протянувшей маршрут за селом Соколиным к водопаду Серебрянные Струи,главным образом,что бы
посмотреть места недалеко от места нашего базирования.Небольшой неприятный сюрприз-с 1 апреля лесхоз установил плату за прохождение по
установленным маршрутам,например,на водопад,в Большой Каньон.Рескомлес Крыма твердит на своем сайте,что само прохождение по маршруту
бесплатное,а деньги берут за предоставление услуг,на самом деле оплата практически обязательна.Расценки понятны из фотографий,которые я сделал
вчера,повторюсь, в окрестностях села Соколиное:
Вложение:
P4140004а.JPG
Вложение:
P4140033а.JPG
Вложение:
P4140088а.JPG
Вложение:
P4140089а.JPG
Вложение:
P4140141а.JPG