Текущее время: Пт янв 09, 2026 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:12 am 
Член Макроклуба

От Московской до Горьковской (они на одной линии) - около 20 мин чистого поезда, не учитывая ожиданий-спусков-подъёмов. От Горьковской до "штаб-квартиры" - около 10 мин пешком (но на Горьковской надо будет встретить).

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:17 am 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Леля, метро у нас с 5.30. К 6.00 вы не успеете к штабквартире (м. Горьковская), если самостоятельно ехать. А к семи успеете, В 8.00-9.30 будем на месте, снимаем до полной разрядки аккумов :D и домой одухотворенные.
Ещё, вроде, на Сапёрное есть задумка, это примерно на 35-40 км дальше от Орехово... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:23 am 
Член Макроклуба

Кто меня подберёт в свой экипаж?
У нас первая электричка в Питер в 5-30.
Смогу быть у Dima DD на пл.Восстания впритык к семи, если выйдет без накладок.
Или может dreamcatcher заберёт меня около платформы "Ленинский проспект" этак в 6-15 ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 12:19 pm 
Член Макроклуба

Dima DD писал(а):
От Московской до Горьковской (они на одной линии) - около 20 мин чистого поезда, не учитывая ожиданий-спусков-подъёмов. От Горьковской до "штаб-квартиры" - около 10 мин пешком (но на Горьковской надо будет встретить).

45 минут. Проверено. Для человека плохо знакомого с дорогой в самый раз.
Васильев_Игорь писал(а):
Леля, метро у нас с 5.30. К 6.00 вы не успеете к штабквартире (м. Горьковская), если самостоятельно ехать.

Горьковская открывается в 5.45 (если милиционер расторопный попадется). :D (Несколько раз опаздывала на электричку по этой причине). :evil:
Лёля писал(а):
Метро Московская или Ломоносовская. Не знаю, где это и где "штабквартира"... :D Метро со скольки ходит? А то и правда, как добираться?..

Ломоносовская — это другая ветка. Если Лёля где-то между этими двумя станциями, так ведь ей ещё до метро добраться надо.
Могу предложить переночевать у меня.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 12:39 pm 
Член Макроклуба

за что люблю наш народ, так это за то, что сначала придумываем себе трудности, а потом их героически преодолеваем :)
скажите, какой глубинный смысл в цифре 7 утра? ну сдвиньте на полчаса - все успеют, не надо будет задаваться вопросом, когда отрывают метро и т.д. мы же на машинах. это 3-ий выходной - все, кто хотел уехать из города, сделают это либо 30-го вечером, либо 1-го. Имхо, пробок нужно бояться в обратном направлении, когда все поедут с дач.

Ковалевич А. писал(а):
Или может dreamcatcher заберёт меня около платформы "Ленинский проспект" этак в 6-15 ?

если можно, я пока выдержу паузу до завтрашнего дня. вчера жена меня подбирала у метро, потом когда везла домой, мне послышался какой-то гул, который несколько раз повторился. но был ли это шум под капотом или со стороны улицы, я не понял. когда подъехали к дому, звука никакого не было. завтра проверю все ли жидкости на месте, поеду, заправлю машинку, тогда смогу увереннее говорить, готова ли она к путешествию.
а так, я бы предложил вам следующую электричку (судя по расписанию, она около 7-ми появляется на ленинском), забрал бы вас оттуда, и мы бы поехали на кольцевую, не углубляясь в центр города. ну приедем на 30-40 минут позже остальных экипажей (если не заблудимся). ну так не сорвут же они все прострелы :)
да, правильно ли я понимаю: дорога до Орехова - это приозерское шоссе (оно же трасса А129)? вышел на нее и прямо по ней в орехово упираешься?

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:04 pm 
Член Макроклуба

dreamcatcher писал(а):
за что люблю наш народ, так это за то, что сначала придумываем себе трудности, а потом их героически преодолеваем :)
скажите, какой глубинный смысл в цифре 7 утра? ну сдвиньте на полчаса - все успеют, не надо будет задаваться вопросом, когда отрывают метро и т.д. мы же на машинах. это 3-ий выходной - все, кто хотел уехать из города, сделают это либо 30-го вечером, либо 1-го. Имхо, пробок нужно бояться в обратном направлении, когда все поедут с дач.
Ага, ещё хорошо бы все новые сообщения в ветке внимательно читать. :wink: Снова повторюсь, что в этом Сашу поддерживаю: не обязательно ни всем к 7 утра по команде собираться у Горьковской на "штаб-квартире", ни всем смещать время: вполне нормально, ежели кто-то приедет позже! :) С пробками туда утром, уверен, проблем не будет, несмотря на то, что многие ездят ещё и с глядкой на погоду. А обратная пробка напряжёт несколько, это тоже верно. Ежели случится, то можно будет попробовать её частично объехать, свернув на Васкелово между Лемболовскими озёрами (как-то ездил там, ОК)... :roll:
dreamcatcher писал(а):
Ковалевич А. писал(а):
если можно, я пока выдержу паузу до завтрашнего дня. вчера жена меня подбирала у метро, потом когда везла домой, мне послышался какой-то гул, который несколько раз повторился. но был ли это шум под капотом или со стороны улицы, я не понял. когда подъехали к дому, звука никакого не было. завтра проверю все ли жидкости на месте, поеду, заправлю машинку, тогда смогу увереннее говорить, готова ли она к путешествию.
а так, я бы предложил вам следующую электричку (судя по расписанию, она около 7-ми появляется на ленинском), забрал бы вас оттуда, и мы бы поехали на кольцевую, не углубляясь в центр города. ну приедем на 30-40 минут позже остальных экипажей (если не заблудимся). ну так не сорвут же они все прострелы :)
Ну, ежели чего не так пойдёт, и я тоже могу выехать попозже, чтобы забрать откуда-нибудь тех, кто рано не сможет.
dreamcatcher писал(а):
да, правильно ли я понимаю: дорога до Орехова - это приозерское шоссе (оно же трасса А129)? вышел на нее и прямо по ней в орехово упираешься?
Ага, именно оно! :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:04 pm 
Член Макроклуба

Мой экипаж: 1. Я, 2. жена Таня, 3. Марина М.В., 4. Давыдов Володя. Есть еще одно место сзади :)
Время сбора можно сдвинуть на 7.30, это не принципиально. Я предпочел бы ехать вместе, чтобы не блудить, за мной такое водиться :shock: :D .

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:40 pm 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Время сбора можно сдвинуть на 7.30, это не принципиально.

Ой... Пока выберемся, пока доедем... Может не надо? :roll:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:46 pm 
Член Макроклуба

Лёля писал(а):
Васильев_Игорь писал(а):
Время сбора можно сдвинуть на 7.30, это не принципиально.

Ой... Пока выберемся, пока доедем... Может не надо? :roll:

Может и не надо.... но как вы, Леля, доберетесь до точки сбора с места ночевки, которое примерно в районе пр. Славы? До метро, потом в метро, потом чуть пешочком, но это уже семечки. Главное - ДО МЕТРО добраться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:51 pm 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Может и не надо.... но как вы, Леля, доберетесь до точки сбора с места ночевки, которое примерно в районе пр. Славы?

а точно в районе пр. Славы? Тогда я смогу забрать (если завтра с машинкой договорюсь). я же выезжаю из купчино. если еду встречать Ковалевич А. на ленинский, то еду по Славе. в обратную сторону мы можем на кольцевую выйти и на мурманском шоссе - тогда вообще весь пр. славы проедем
Лёля , вы б адрес сказали (можно в личку) - гадать бы не пришлось :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:33 pm 
Член Макроклуба

Если с машинкой договоритесь, то меня встречать едете.
Не знаю как вам :oops: , но для меня это оптимальный вариант :) .

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:37 pm 
Член Макроклуба

Ой, а я как раз буду на пр.Славы д.30 копр.6. :D Это судьба. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:39 pm 
Член Макроклуба

Лёля писал(а):
Ой, а я как раз буду на пр.Славы д.30 копр.6. :D Это судьба. :D

от дома ваших друзей до моего пешком минут 12-15
ЗЫ очень надеюсь, что с машинкой все в порядке, и это у меня просто приступ паранойи

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:45 pm 
Член Макроклуба

Вот как все замечательно разрешилось :D . Питер городок маленький...

ТЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ ВСЕ ЗА ХОРОШУЮ ПОГОДУ :!:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:49 pm 
Член Макроклуба

dreamcatcher писал(а):
от дома ваших друзей до моего пешком минут 12-15

Класс! Люблю утренние прогулки. :lol:

dreamcatcher писал(а):
ЗЫ очень надеюсь, что с машинкой все в порядке, и это у меня просто приступ паранойи

Я тоже. :D

Васильев_Игорь писал(а):
ТЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ ВСЕ ЗА ХОРОШУЮ ПОГОДУ

По Гисметео 3-е - единственный день, который обещают солнечным. Так и будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]