dreamcatcher писал(а):
за что люблю наш народ, так это за то, что сначала придумываем себе трудности, а потом их героически преодолеваем
скажите, какой глубинный смысл в цифре 7 утра? ну сдвиньте на полчаса - все успеют, не надо будет задаваться вопросом, когда отрывают метро и т.д. мы же на машинах. это 3-ий выходной - все, кто хотел уехать из города, сделают это либо 30-го вечером, либо 1-го. Имхо, пробок нужно бояться в обратном направлении, когда все поедут с дач.
Ага, ещё хорошо бы все новые сообщения в ветке внимательно читать.

Снова повторюсь, что в этом Сашу поддерживаю: не обязательно ни всем к 7 утра по команде собираться у Горьковской на "штаб-квартире", ни всем смещать время: вполне нормально, ежели кто-то приедет позже!

С пробками туда утром, уверен, проблем не будет, несмотря на то, что многие ездят ещё и с глядкой на погоду. А обратная пробка напряжёт несколько, это тоже верно. Ежели случится, то можно будет попробовать её частично объехать, свернув на Васкелово между Лемболовскими озёрами (как-то ездил там, ОК)...
dreamcatcher писал(а):
Ковалевич А. писал(а):
Кто меня подберёт в свой экипаж?
У нас первая электричка в Питер в 5-30.
Смогу быть у Dima DD на пл.Восстания впритык к семи, если выйдет без накладок.
Или может dreamcatcher заберёт меня около платформы "Ленинский проспект" этак в 6-15 ?
если можно, я пока выдержу паузу до завтрашнего дня. вчера жена меня подбирала у метро, потом когда везла домой, мне послышался какой-то гул, который несколько раз повторился. но был ли это шум под капотом или со стороны улицы, я не понял. когда подъехали к дому, звука никакого не было. завтра проверю все ли жидкости на месте, поеду, заправлю машинку, тогда смогу увереннее говорить, готова ли она к путешествию.
а так, я бы предложил вам следующую электричку (судя по расписанию, она около 7-ми появляется на ленинском), забрал бы вас оттуда, и мы бы поехали на кольцевую, не углубляясь в центр города. ну приедем на 30-40 минут позже остальных экипажей (если не заблудимся). ну так не сорвут же они все прострелы
Ну, ежели чего не так пойдёт, и я тоже могу выехать попозже, чтобы забрать откуда-нибудь тех, кто рано не сможет.
dreamcatcher писал(а):
да, правильно ли я понимаю: дорога до Орехова - это приозерское шоссе (оно же трасса А129)? вышел на нее и прямо по ней в орехово упираешься?
Ага, именно оно!