|
Читал, читал и понял,что ничего не понимаю в происходящем: с одной стороны Пиночет изложил марксистско-ленинскую теорию утопической критики одной фотографии в течение двух недель.Нет! По теории к его доктрине у меня замечаний нет,кроме одной реплики: УТОПИЯ!О других не знаю, но нет на свете ни одной фотографии, к которой я буду готов возвращаться две недели.Да и вся остальная теория о критике очень хороша(без иронии и кавычек,Леша), но в рамках даже такого продвинутого общества , как МК, есть только один человек,до сих пор сумевший никого не рассердить.Все понимают , о ком речь, да имя не важно, важно количество.А Леша предлагает академический на уровне Нобелевской премии подход к критике.Он хорош, как "Город Солнца",НО ТАК ЖЕ ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОСТИ. С другой стороны оказывается, что существующие методы порочны, грубы, чванливы,обидны и питают исключительно самолюбие критиков.Много раз почувствовал уколы в свой личный адрес,но поскольку они со стороны абсолютно предсказуемой, то и реакция моя на них равна нулю.Это так в сердцах,но без обид и выводов. С третьей, если хотите, стороны, я-КРИТИК.Не знаю и не поясню как и когда почувствовал в себе это, но с того момента, как стал видеть весь кадр еще до затвора и получать удовольствие от его построения и предвкушения результата, стало как-то легко и просто рассказать об этом другим и в виде критики в том числе.И скажу не без настоящей гордости, что сегодня уже частенько получаю благодарности от своих подопечных за свою брутальную и уж не знаю какую там еще критику.Да, стиль у меня, к сожалению, не ооновский, а простой и прямолинейный, да и юмор тяжеловат для нетренированных,но со всеми обиженными я уже расстался с извинениями с моей стороны.Так к чему это я так много о себе: кто ищет критика-он здесь.Только не надо объявлять меня ответственным за ветку, тему или конкурс-не пойду!А если нужна критика-обращайтесь.Обещаю быть объективным, но прямым и бескомпромиссным. И перестаньте наперегонки рассказывать друг другу и всем нам, какие Вы незнающие и не умеющие,господа Авторитеты. Один раз улыбает, А ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО КРУГА ДАЖЕ НА САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЗЛЮСЬ.(но любить не перестану).Уж кто, кто, а я -то знаю, какие из Амазона, Нади и Ави критики.Просто Белинский отдыхает!Только не обижайтесь, я же вас люблю.
_________________ От души.Фумм
|