LAY писал(а):
Dima DD писал(а):
В принципе, я могу безвозмездно поделиться исходником своей маленькой паскалевской программки...
Я просто лениво подумывал, что можно на фильтермейстере кое-что замутить с "настоящей" яркостью, а не с суммой составляющих rgb...
А, вроде, можно переводить картинку в Лаб и потом в фильтре обращаться к L? Помнится, Женя так и делал в шарпящем плагине (который не ресайзит).
Limar писал(а):
LAY писал(а):
Поздно! 0.63а нынче тока у антикваров спрашивать...
Могу выслать за умеренную плату
Редкий коллекционный экземпляр, без повреждений, багов...
Шучу, конечно.
А у меня есть коллекционный набор из 7-и версий (в т.ч. и этой), в праздничной упаковке с бантиком!
Limar писал(а):
Дима!
Насчет пипетки - будет доработка того, что рекомендовал?
Хе, отвечал выше!
В общем, скрытие отдельных элементов программы и ресайзы окошка при наведении мышки - буду думать, идея хорошая, вроде.
А про горячие клавиши просто повторю: При наведении на различные пункты настроек таки выскакивают подсказки о соответствующих горячих клавишах - решил, что этого достаточно... Не?
В принципе, можно несколько изменить поведение этих подсказок...
Limar писал(а):
И еще - на работе открыл - есть традиционная для борланда неувязка с фонтами - если стоит в настройках винда укрупненное отображение букв, то часть текста просто подрезается, что проявляется в циферках в ЛНУ, перед квадратиком усредненного цвета - если 2 порядка, то все нормально, а если три, то отображаются только 2 первые цифры (т.е 12 вместо 127, например) - такое можно решить дав чуть больше места для текста...
Не думаю, что это Борланд виноват - просто я пока что сделал простейший вариант с фиксированными координатами элементов и их размерами, плюс пытался сделать минимальное окошко как можно более компактным. Попробую решить эту проблему, по возможности не потеряв компактности...