Тайга писал(а):
Марина Мария Всеволодовна, не отвечала, потому как нечего было ответить

поздравляю с премьерой в блице, наконец-то удалось.У нас тоже сейчас погода такая, хоть мне до природы минут 15 пешком, но дожди и практически нет никого
Поступило предложение от Аникеева Владимира, на период голосования, т.е на два дня, сделать голосование закрытым от комментариев? Давайте обсудим все за и против.
Не очень понятны поздравления, там без меня претенденты на победу есть и не премьера это уже участвовала в „Полетах“. Не люблю я в выходные снимать... Шансов нарваться на подвыпившего шашлычника, не в меру любознательного — больше. Совместные выезды в выходные — это другое, да и не выезжали мы ещё для съемок под определенную тему "блица"... Там общение, там ты в своей среде, и люди все интересные, и возможность учиться... Ну да это мои проблемы. Есть снимок участвую, нет — пролетаю.
Относительно анонимности голосования: в EXIF'е автор есть, убрать его оттуда, я не умею. Отказаться от комментариев, как это предлагает BY-SERG, мне кажется лишним. Там ведь не только хвалебные пальцы, но ведь и дельные замечания бывают. Обсуждать кто за кого голосовал и почему — может и не стоит, но ведь это же игра... В игре кроме победителя, есть проигравшие По большому счету, мы то знаем, проигравших нет. Мы все учимся в этой игре...
Из-за чего весь сыр-бор?
СОНиКу не понравилось: тусовки, за своих голосуют, и т. д... Нам не общаться из-за этого, что ли? Глупость какая-то. Смеяться над этим надо, а не серьезные дебаты разводить.