Дорогие мои одноклубники, спасибо тем, кто затеял это интерференционное сумасшествие. Было здорово! Теперь я с трёх (нот) пикселей отличу сосновое эфирное масло от апельсинового и, тем более, от моющих средств на глицерине, теперь я знаю, что мятное и лавандовое масла растворяются мгновенно, успев лишь коснуться поверхности даже ледяной воды, и что, побрызгав духами в баночку с кипятком, можно ощутить себя творцом целой галактики.
Спасибо всем за то, что играли как дети, фантазировали, творили!
Я благодарна вам всем за поддержку, но прошу мою работу в списке претендентов не восстанавливать, ибо любые поблажки убивают кайф от соревновательного азарта. Его уже не будет. Прошлёпала экзиф - сама виновата!
Настоящим подарком стали ваши комментарии, стихи Игоря. Утром меня разбирало поделиться ими с клубом, разместив в "Стихотворчестве", но делать это до окончания голосования считала неэтичным, зато теперь, когда работа больше не участвует в конкурсе, я с удовольствием отправлю её в нашу поэтическую гостиную.
-----
Однако, поскольку любая дисквалификация затрагивает вопросы чести и достоинства, являясь прямым или косвенным обвинением во лжи, позволю себе разместить здесь свою картинку, которая была сохранена непосредственно перед переносом на слой с рамочкой, где и потерялся Exif.
Тут есть вся информация: и о дате/времени съёмки, и о дате/времени обработки, и даже об авторстве.
Вложение:
IMG_2396_1.jpg
P.S. Павел, не огорчайтесь, это же Игра!