Текущее время: Чт янв 01, 2026 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nikon 105mm f/2.8g if-ed af-s vr micro-nikkor
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:48 pm 
Кандидат

Продано

Последний раз редактировалось Romanice Сб май 11, 2013 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Nikon 105mm f/2.8g if-ed af-s vr micro-nikkor
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 11:05 pm 
Член Макроклуба

Он сейчас новый в некоторых магазинах чуть больше 26 тыс. А ваш судя по отсутствию бленды,байонетной крышки и фотографии передней линзы (может быть снято так, или не стоял защитный фильтр. :D ) был не в самых бережливых руках.Начните торги с 20 тыс. это будет ближе к реальности. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 11:39 pm 
Baxys писал(а):
Он сейчас новый в некоторых магазинах чуть больше 26 тыс. А ваш судя по отсутствию бленды,байонетной крышки и фотографии передней линзы (может быть снято так, или не стоял защитный фильтр. :D ) был не в самых бережливых руках.Начните торги с 20 тыс. это будет ближе к реальности. :D
А откуда такая информация? На ебее он подержанный от 27 т.р. + доставка, в наших магазинах (там, где реально есть, а не просто заявлен в надежде на покупку) - 29-31 т.р., на молотке - подержанные 29-30 т.р.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:10 am 
Член Макроклуба

У нас на авито екатеринбург сейчас стоит за 21 500 в отличном состоянии и полной комплектации. Подержанные в магазине не более 25000 .И новые недавно мне в Московских интернет магазинах попадались за 26 с чем то. Ну а за 28-29 найти в магазине новый ,это вообще без проблем без всяких ебеев. :D А про начальную цену сказал глядя внимательно на лоты ,что выставил продавец (лично мне этого достаточно что бы судить о цене на этот товар :D )

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:27 am 
Baxys писал(а):
У нас на авито екатеринбург сейчас стоит за 21 500 в отличном состоянии и полной комплектации. Подержанные в магазине не более 25000 .И новые недавно мне в Московских интернет магазинах попадались за 26 с чем то. Ну а за 28-29 найти в магазине новый ,это вообще без проблем без всяких ебеев. :D А про начальную цену сказал глядя внимательно на лоты ,что выставил продавец (лично мне этого достаточно что бы судить о цене на этот товар :D )
На авито - пусто... В инет-магазинах есть предложения по цене 28-35 т.р. (при этом не факт, что в каждом из этих магазинов этот товар есть в наличии! надо звонить и проверять!)... Но понятно, что хочется купить получше и подешевле - сам такой! :D В любом случае, редко удаётся купить что-то по цене, дешевле, чем на ебее...

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:39 am 
Член Макроклуба

Avito.ru Екатеринбург лот сейчас стоит.21 500! Я видимо в другой стране живу у меня таких цен в 35000 нет. :D

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 1:03 am 
Член Макроклуба

Для Москвы это нормальная цена. За японский образец. Китай б/у обычно продается немного дешевле, 23-25т. В интернет-магазине это стекло все же лучше не брать, а в "реальном", с возможностью выбора экземпляра, стоимость будет приближаться к 30т., а то и выше, это верно сказано. Опять же, для Москвы.

Бленда к нему, кстати, на e-bay около двух тысяч стоит, если не ошибаюсь... :?

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 1:27 am 
Baxys писал(а):
Avito.ru Екатеринбург лот сейчас стоит.21 500! Я видимо в другой стране живу у меня таких цен в 35000 нет. :D
A, понял... Я вводил "Nikon 105mm" (как принято на ебее), а там "Nikon 105 mm" (с пробелом между цифрой ФР и мм). Действительно, есть ОДНО предложение по этой цене (одно предложение ещё не делает рынка, верно?), без реальных фотографий объектива, по которым можно хоть как-то оценить его сохранность, без рейтинга продавца, как на ебее или молотке, по которому можно хоть как-то оценить его надёжность... Понятно, что у ТС тоже рейтинг нулевой, но здесь можно посмотреть объектив в Москве, что ближе для большинства одноклубников, чем Екатеринбург, верно?

PS. А вообще, когда я вижу предложение о покупке фототехнике по ценам, ниже, чем на ебее и без предоставления реальных фотографий техники с серийными номерами и эти предложения единичные - напрашивается мысль, что продают краденую технику...

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 2:17 am 
Член Макроклуба

http://www.ebay.com/itm/NIKON-AF-S-VR-M ... 3cce143c09

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 11:47 am 
Член Макроклуба

Не устаю удивлятся людям! :D Привел реальный пример ,что можно купить достойную вещь за приемлимые деньги, обратил внимание (не москвичей и ярославцев которые видимо тоже являются москвичами :D В клубе достаточно людей из удаленных районов которые не могут посмотреть в живую) на лоты данного продавца которые все(4) : то падали с высоты, то с грязными линзами ,без крышек, без бленд и т,д. причем по цене нового. Целый отряд собрался убеждать ,что это супер предложение и нет альтернативы.В прошлый раз написал подобным образом про 150 сигму со стабом и цена была сброшена тысяч на 6 и кто то из клуба купил за приемлимые деньги то что хотел. Надо видимо открыть для определенной части одноклубников раздел продам за дорого ! :D (Вспомнился бородатый анекдот про двух новых русских встретившихся в Америке на улице: Братан я тут галстук купил за 3000 баксов. - Ну братан ты фраернулся, тут за углом точно такой же за 5000 продают. :D :D ) Удачи вам друзья на просторах не ласково звучащего :D ебея! :D Или как говаривали классики: Кому и кобыла невеста! :D

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 7:32 pm 
Член Макроклуба

alexpine писал(а):
... В любом случае, редко удаётся купить что-то по цене, дешевле, чем на ебее...

Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR II Micro-Nikkor, японец,бу,чуток 1-2 пылинки,состояние идеальное.любые проверки.В комплекте только крышки.
Цена 23 т.р.

Да не так всё. Представленный пример с барахолки фото-ру, которое висит уже полтора месяца, тому подтверждение.
Какие только возгласы не звучали здесь!
Уж и японца ни за какие коврижки не найти, и стоит это всё "неправильно".
ЧуднО.
Своего японца купил за 25т.р., и от новенького 400/5.6L избавился за 32т.р., а не за 37 ибеевских плюс пересылка с риском купить кота в мешке.
Вот за Никкор 55/2.8, - да, переплатил, купив его за 4000р., вместо 3600 продававшегося здесь.
Да не смешите ж людей то!

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]