мои соображения, с разной степенью ИМХО
... для обсуждения
1. при входе в галерею первым делом отображаются самые старые снимки - стоило бы поменять стандартное предпочтение на "по дате, новые - первыми"
2. в режиме превью карточки выглядят голенькими... может хоть название вставить мелким шрифтом?
3. список страниц для просмотра маловат: выдает "1,2,3... далее" при наличии 24 страниц - может расширить диапазон?
4. ох уж этот ЗЕЛЕНЫЙ фон
... без возможности выбрать нейтрально-серую/темную схему - это не фотосайт...
5. в режиме больших превью - описание фото обрубается на первой строке - было бы хорошо сделать разворот всего описания при наведении мышкой
6. вызывает сомнение название "фотоприрода"
7. элемент этой "фотоприроды" под названием "горы" вызывает не меньше вопросов - проситься объединить с пейзажами, а что туда не лезет (например пещеры) - выделить в отдельный раздел или обозвать "другое" напр.
8. хорошо бы разделить подводный мир: в "фотоохоту" отправить раков и черепах а здесь оставить подводные пейзажи
9. может стоить объединить "специальный" и "технический" разделы в один а домашних животных все-таки вынести в отдельный раздел или подразделом фотоохоты?
10. странно, что первым делом "домашний" адрес отправляет на форум а не в галерею
11. в "календаре" имеет смысл заменить постоянно повторяющееся "дата рождения" каким-нить символом и сделать под ним перечисление уже списком...
надеюсь, д.р. - не единственная его функция?
12. пожалуйста, давайте сделаем подраздел пейзажей под названием "Стерео пейзажи"
13. пожалуйста, давайте сделаем раздел пейзажей под названием "сферические панорамы"
14. я бы предложил назвать основные разделы галереи так
- золотой фонд
- природа, пейзаж (там пейзаж, явления природы, подводный мир, природа и человек)
- животный мир, фотоохота
- технический раздел (там - иллюстрации, техника съемки,...)
- выставки, клубные проекты (там и раздел фотографов и встречи и проч.)
15. по оформлению главной страницы - я бы полосу черную сверху над логотипом убрал... зачем этот шлагбаум там?
16. в категориях добавить бы просмотр "по авторам" и убрать "по рейтингу"....
кстати, у нас что, будет рейтинг?
17. в превью галереи можно было бы ставить значки "хочу критики" рядом со значками количества просмотров (если указано автором) - тогда понятно, на что обратить внимание
18. в подписи к снимку "владелец" заменить на "автор"
19. для режима "просмотр всех изображений пользователя" добавить сортировку "по разделам"
20. при просмотре фото - мне кажется очень неестественно отрубать пол экрана пустым квадратом про количество просмотров... предыдущий способ отображения был значительно более информативным и приятным
ну... на первый раз хватить