Текущее время: Вс ноя 03, 2024 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый сайт Макроклуба
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 4:58 pm 
Член Макроклуба

Блин, невезуха, на рабочем компе с "казённым" интернетом и макроклуб-то открывается со скрипом с десятой попытки, а натуралист вообще ни в какую! Ладно, дома будем разбираться, дома-то всё летает :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 8:26 pm 
Член Макроклуба

Mite писал(а):
Так и я о том! Приятно, что мы расширяемся. Многие любимые авторы выросли из "пелёнок" Макроклуба, им стало тесно здесь, подозреваю, что их активность со временем всё больше будет смещаться в сторону нового проекта (желаю ему всяческих успехов!), не хотелось , чтобы в ущерб МК (дай Бог, если им будет хватать времени и сил на оба сайта!). Сам уже подозреваю себя в скорой измене в пользу "Натуралиста":)
Конечно, Макроклуб не умрёт, придут новые авторы, новые имена. Но хочется не потерять (именно для Клуба!) эту драгоценную общность людей, зародившуюся в недрах МК. Конечно, она уже давно существует вне виртуальных рамок какого-либо интернет-ресурса, как бы он ни назывался. Просто я в этом смысле до сих пор был "однолюб", общаюсь и выкладываюсь почти исключительно только здесь, ни разу не испытал потребности зарегиться ни на одном фотосайте более широкого профиля. А тут...
Уф, наверно бреда наговорил :) Успокойте меня! :)

... Меня беспокоит именно это же!!!! Конечно, мы все сами просили раздел галереи "фотоофтопик", или что-то вроде... Казалось бы- вот оно, даже пароль и ник менять не надо! А всё же... Вот я захожу за полночь в макроклуб- ага, Надя приехала с работы, висит в галерее, Валера курочкин паука вывесил, ща я его раздолбаю, ДимаДД не кажется_ на Кольскм в экспедиции, ладно, зимой увидимся, аааа...! папаша Фумм!!!!пикируемся! Коммунальная квартира с очень хорошими соседями! А с появлением альтернативного сайта- вдруг всё это уйдёт?! Нельзя ли этот очень нужный и хороший проэкт как нибудь интегрировать в МК?! Или что бы хотя бы "видеть", кто там и там? Или что то в этом роде... Конечно, мы уже (те кто знаком лично!) не потеряемся, и совместные выезды будут только богаче- макрушники подтянут пейзажников, "стрелки зяблов"- макрушников, но пока как-то не по себе...

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 8:46 pm 
Член Макроклуба

Mite писал(а):
Блин, невезуха, на рабочем компе с "казённым" интернетом и макроклуб-то открывается со скрипом с десятой попытки, а натуралист вообще ни в какую! Ладно, дома будем разбираться, дома-то всё летает :)

Я туда тоже попасть не могу. Ввести код подтверждения не получается ни с какой попытки. Я конечно не дальтоник, но прочитать его сложнее, чем осилить тест на дальтонизм у офтальмолога.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 9:18 pm 
Член Макроклуба

Откуда: Москва, снимаю в основном в Орехово-Зуевском районе МО
genfed писал(а):
Mite писал(а):
Так и я о том! Приятно, что мы расширяемся. Многие любимые авторы выросли из "пелёнок" Макроклуба, им стало тесно здесь, подозреваю, что их активность со временем всё больше будет смещаться в сторону нового проекта (желаю ему всяческих успехов!), не хотелось , чтобы в ущерб МК (дай Бог, если им будет хватать времени и сил на оба сайта!). Сам уже подозреваю себя в скорой измене в пользу "Натуралиста":)
Конечно, Макроклуб не умрёт, придут новые авторы, новые имена. Но хочется не потерять (именно для Клуба!) эту драгоценную общность людей, зародившуюся в недрах МК. Конечно, она уже давно существует вне виртуальных рамок какого-либо интернет-ресурса, как бы он ни назывался. Просто я в этом смысле до сих пор был "однолюб", общаюсь и выкладываюсь почти исключительно только здесь, ни разу не испытал потребности зарегиться ни на одном фотосайте более широкого профиля. А тут...
Уф, наверно бреда наговорил :) Успокойте меня! :)

... Меня беспокоит именно это же!!!! Конечно, мы все сами просили раздел галереи "фотоофтопик", или что-то вроде... Казалось бы- вот оно, даже пароль и ник менять не надо! А всё же... Вот я захожу за полночь в макроклуб- ага, Надя приехала с работы, висит в галерее, Валера курочкин паука вывесил, ща я его раздолбаю, ДимаДД не кажется_ на Кольскм в экспедиции, ладно, зимой увидимся, аааа...! папаша Фумм!!!!пикируемся! Коммунальная квартира с очень хорошими соседями! А с появлением альтернативного сайта- вдруг всё это уйдёт?! Нельзя ли этот очень нужный и хороший проэкт как нибудь интегрировать в МК?! Или что бы хотя бы "видеть", кто там и там? Или что то в этом роде... Конечно, мы уже (те кто знаком лично!) не потеряемся, и совместные выезды будут только богаче- макрушники подтянут пейзажников, "стрелки зяблов"- макрушников, но пока как-то не по себе...

ИМХО наоборот, уменьшется кол-во напрягов. А вот общий портал создать м.б. стоит. И больше интеграции меж проектами хорошо бы... :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 11:09 pm 
Член Макроклуба

Войти не смог. Пишет - "неверное имя пользователя или пароль"

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 11:50 pm 
Член Макроклуба

По моему сайты нужно как то связать. Наверно на первой странице следует поместить хорошо заметную ссылку.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:26 am 
Член Макроклуба

Вошел и зарегистрировался совершенно без проблем. Порадовало, что архитектура нового сайта очень похожа на МК. Всё привычно. Уже и фамилии (в смысле НИКи) знакомые попались. Думаю, что нашему клубу этот сайт повредить никак не сможет, как не вредит Натурлайт, Фото.ру, фотосайт и др. На них же мы видим знакомые НИКи и ничего... За себя могу сказать, что мой интерес к макросъемке никоим образом не пострадает, думаю, что и у других влюблённых именно в этот вид фотографии тоже. Уверен, что у каждого из нас полно материала для нового сайта, так что почему бы и не разместить его там. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:59 am 
Член Макроклуба

Не могу набрать код регистрации. При обращении к администрации предлагают завести адрес на яндексе. Адреса в яндексе не имею и заводить не собираюсь. Проект может быть и интересный но пока не гостепреимный.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 1:23 am 
Член Макроклуба

А так зарегиться надо, сейчас сделаю. Просто тут мысль проскочила, что профиль один и логины подходят. А тогда всё нормально

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 1:30 am 
Основатель Макроклуба

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Не могу набрать код регистрации. При обращении к администрации предлагают завести адрес на яндексе. Адреса в яндексе не имею и заводить не собираюсь. Проект может быть и интересный но пока не гостепреимный.

мы очень стараемся отладить все и сделать его гостеприимнее,
прошу прощения за неудобство.
пришлите пожалуйста на мыло alexander@veres.in логин, который вы хотите - я зарегистрирую через админку

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 7:53 am 
Член Макроклуба

Amazon-san писал(а):
А так зарегиться надо, сейчас сделаю. Просто тут мысль проскочила, что профиль один и логины подходят. А тогда всё нормально

Да, где-то проскочила фраза, что перерегистрация не нужна, я обрадовался, попробовал войти - фиг. Оказывается, региться всё-таки надо :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:07 am 
Член Макроклуба

Откуда: Москва, снимаю в основном в Орехово-Зуевском районе МО
Мысль проскакивала посредством меня - вчера таки входил под макроклубовскими логином-паролем... Сегодня - фиг... :? Жаль...

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 4:23 pm 
Член Макроклуба

Здорово! Зарегился без проблем :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:20 am 
Член Макроклуба

Зарегистрировался с первой попытки и сразу принялся читать статьи журнала, спасибо Андриану и Павлу!

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:35 am 
Член Макроклуба

Andrian писал(а):
Закономерное развитие! Очень рад, что давно задуманое осуществилось. Предлагаю наполнить разделы о заповедниках. Митя, тебе уж точно можно многое сказать, да и мы с Павлом подготовим кое какие Материалы. Присоединяйтесь, особенно работники нацпарков (Наталья, где ты...) и заповедников, натуралисты и ученые.

Я здесь :D
Посмотрела новый сайт. Надеюсь, что для меня он станет альтернативой натурлайту, там уже давно только смотрю, а снимки не выкладываю, что-то душа не лежит :(
В разделе о заповедниках и нац парках, конечно, напишу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]