Mite писал(а):
Так и я о том! Приятно, что мы расширяемся. Многие любимые авторы выросли из "пелёнок" Макроклуба, им стало тесно здесь, подозреваю, что их активность со временем всё больше будет смещаться в сторону нового проекта (желаю ему всяческих успехов!), не хотелось , чтобы в ущерб МК (дай Бог, если им будет хватать времени и сил на оба сайта!). Сам уже подозреваю себя в скорой измене в пользу "Натуралиста":)
Конечно, Макроклуб не умрёт, придут новые авторы, новые имена. Но хочется не потерять (именно для Клуба!) эту драгоценную общность людей, зародившуюся в недрах МК. Конечно, она уже давно существует вне виртуальных рамок какого-либо интернет-ресурса, как бы он ни назывался. Просто я в этом смысле до сих пор был "однолюб", общаюсь и выкладываюсь почти исключительно только здесь, ни разу не испытал потребности зарегиться ни на одном фотосайте более широкого профиля. А тут...
Уф, наверно бреда наговорил
Успокойте меня!
... Меня беспокоит именно это же!!!! Конечно, мы все сами просили раздел галереи "фотоофтопик", или что-то вроде... Казалось бы- вот оно, даже пароль и ник менять не надо! А всё же... Вот я захожу за полночь в макроклуб- ага, Надя приехала с работы, висит в галерее, Валера курочкин паука вывесил, ща я его раздолбаю, ДимаДД не кажется_ на Кольскм в экспедиции, ладно, зимой увидимся, аааа...! папаша Фумм!!!!пикируемся! Коммунальная квартира с очень хорошими соседями! А с появлением альтернативного сайта- вдруг всё это уйдёт?! Нельзя ли этот очень нужный и хороший проэкт как нибудь интегрировать в МК?! Или что бы хотя бы "видеть", кто там и там? Или что то в этом роде... Конечно, мы уже (те кто знаком лично!) не потеряемся, и совместные выезды будут только богаче- макрушники подтянут пейзажников, "стрелки зяблов"- макрушников, но пока как-то не по себе...