bials писал(а):
barry, вот как раз чужие фотографии, я трогать не собираюсь (мнение насчёт вида я могу высказать и в комменте), мне нужно только право редактировать свои фотографии, причём я не пытаюсь оспаривать само определение.
Мне просто нужно иногда заменить рамку с уточненными, вашими-же экспертами, данными. Я люблю во всём порядок.
Так о порядке ведь речь и идет. Когда Вам нужно поменять что-то в закрытом фото - Вы обращаетесь к эксперту поставившему подпись или к любому из администраторов (нас в районе десятка) - кто-то отреагирует и откроет Ваше фото на редактирование.
bials писал(а):
В самом определителе работает не так много людей, а я ранее входил в топ авторов КО. Можно наверное запомнить меня и дать мне возможность работать с МОИМИ фотографиями.
Чисто по человечески все Вас помнят и знают, и ничего не имеют против, но информация с которой мы работаем - это информация на компьютере. Компьютер глаз и мозгов не имеет, а может делать только то что ему по силам, он работает по формальным правилам. Он не может опознать ситуацию, что кто-то хочет отредактировать свое фото с добрыми намерениями. Т.е. есть определенные ограничения реализованные в программном обеспечении, которые не позволяют сделать именно так как Вы хотите... это уже специфика компьютерной логики.
Представьте ситуацию из жизни... Кто-то работает с каким-то материалом огромных объемов - пусть хотя бы на том же ЗИНе определяет по видам и раскладывает реальных засушенных жуков. Он уходит на обед, оставляя открытой дверь в свой кабинет и когда возвращается... там полный бардак и непонятно кто там был и что делал, весь материал надо заново перепроверять, заново уточнять и раскладывать... Или же он уходя на обед - закрыл на ключ дверь, а когда вернулся - там очередь сборщиков жуков, которые принесли ему свои уточнения... ведь так же должно быть. Заведующего жукохранилищем ведь надо же поставить в известность если кто-то что-то там хочет поменять или переложить... Так и у нас в каталоге. Тот же Matemix пропустил через свои руки если не тысячи, то по крайней мере сотни бабочек. В какой нервной обстановке он будет работать, подозревая что кто-то из 3 тыс. пользователей в 5 тыс. бабочек может что-то поменять... и как это искать и проверять, с какой периодичностью это все контролировать и какой объем работы надо проделывать заново и заново... И с другой стороны - работа будет простой и спокойной, без всяких периодических пересмотров - если ты определился, положил фото куда надо и закрыл его от постороннего вмешательства.
Что могу предложить реального - Вы можете утверждать свои фото самостоятельно своей подписью, тогда другие их трогать не смогут и за Вами останется право редактирования. К тому же я только что посмотрел - вроде как больше утвержденных именно Ваших фото в каталоге нет. К тому же все работающие в каталоге надеюсь уже услышали Ваше мнение и постараются не закрывать Ваши фотографии...