Quantum писал(а):
Наталья Гераськина писал(а):
Так что снимать надо шедевры

, а попробуй их сними

Для меня с некоторых пор не существует понятия шедевра. Это миф, фикция, десемантизированное слово, клише.
Поэтому предпочитаю полагаться на собственное видение и вкус, каким бы он ни был. И мне -- лично мне -- Ваши работы кажутся достойными публичной экспозиции, в том числе на фоне тех, что я успел отследить, пока они отображались в открытом доступе на сайте ЗЧ. Повторяю: ни в малейшей степени не хочу польстить -- просто искренне так считаю.

P.S. Извините, если написанное выше показалось банальным. Это действительно банально, и мы пожэтому временами старемся эти прописные истины забыть. А зря: банальное временами оттого и банально, что очень верно.

Очень рад, что у Вас есть свое мнение, - я со многим согласен, хоть как-то разбавляете "общее мнение" - "наш путь туда"...
Много здесь вопросов прозвучало, - не понимают коллеги - почему их замечательные снимки в полуфинал не прошли, а те, на которые они не особенно и рассчитывали оказались там. Ну... если "эксперт" чего-то не "понимает", он оказывается может сделать просто - попросить администрацию конкурса перезалить снимок "коллеги" с полями в описании снимка, его не устраивающими. Чем это чревато?
Тем, что голоса, отданные экспертами до его "просьбы", просто-напросто пропадают! Один из "экспертов" уже похвалился такими своими достижениями!!!
С уважением.