Vik писал(а):
ну, во первых, можно сделать подразделы.
можно. поэтому я и оговорился, что, возможно, редколлегия нового созыва займется чем-то подобным
Цитата:
насекомых здесь ВСЕГДА будет больше
да, уж такова направленность данного ресурса. здесь преимущественно собираются люди, снимающие насекомых
Цитата:
по Вашей логике значит остальному места не будет в ЗФ никогда
я такого не говорил

я лишь отметил, что насекомые на сайте наиболее сильный раздел - надеюсь с этим ни кто не будет спорить? ЗФ - лицо клуба. Имхо, логично, что отбор шел из наиболее сильной части.
Цитата:
в третьих, комментарии даже косвенным признаком качества не являются
заметьте, я говорил не о качетстве, а о критерии интереса наших соклубников к тому или иному разделу. не нравится судить по комментам - предлагаю другой вариант - сейчас в галерее "Лучшее макро 08" 5 страниц фотографий. Из них не насекомым посвещены 2, только не страницы, а работы. Одна работа
Suryan с паутинкой, вторая
jazzy - травинка в капельках. Т.е. по большому счету обе работы относятся к съемке неживой природы - воды. Ни грибы, ни цветы не представлены пока в этом разделе. Как Вы думаете - почему?
Цитата:
бывает, что люди в музей ходят на одну единственную картину посмотреть... вот было бы странно, если бы служащие решили не выславлять свой золотой фонд,
пока у них не наберется 50 картин похожей тематики
это достаточно некорректное сравнение. ходят посмотреть на картину, ставшую классикой. Вы вряд ли пойдете смотреть на единственную работу неизвестного Вам автора. Вы сможете назвать людей в нашем клубе, которые уже выросли до такого уровня, что стоит ходить смотреть на их единственную фотографию? А теперь представьте, сделали подраздел Цветы в ЗФ и отобрали туда пару работ. Как это будет выглядеть? Примерно так - в макроклубе цветы снимать не умеют. Во многом это будет правда. Но стот ли об этом повещать на первой же странице сайта?