Текущее время: Пт дек 19, 2025 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:17 pm 
Член Макроклуба

Да, действительно, но на каких же правах ему дозволяется выставлять по две и более работ. На прошлом конкурсе он выступал, но кажется не прошел в финал, и работа называпась, если не ошибаюсь, Возрождение. Не оригинально, но очень красиво, эта подсветка галогеновыми лампочками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:25 pm 
Член Макроклуба

Rebman писал(а):
Вижу 2 снимка Boren ... При всем уважении к автору, испытываю неприятные чувства ...

Я думаю, это произошло случайно... В любом случае, уверен, что перед голосованием галерея будет приведена в соответствие с правилами конкурса.

Очень рад, что возобладал здравый смысл (на мой взгляд) в отношении голосования! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:49 pm 
Член Макроклуба

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Да, действительно, но на каких же правах ему дозволяется выставлять по две и более работ. На прошлом конкурсе он выступал, но кажется не прошел в финал, и работа называпась, если не ошибаюсь, Возрождение. Не оригинально, но очень красиво, эта подсветка галогеновыми лампочками...

Движок позволяет выставить более одной работы, про это тоже говорили, но есть еще и правила конкурса, которые пишутся для участников.
Gene писал(а):
Rebman писал(а):
Вижу 2 снимка Boren ... При всем уважении к автору, испытываю неприятные чувства ...

Я думаю, это произошло случайно... В любом случае, уверен, что перед голосованием галерея будет приведена в соответствие с правилами конкурса.

Очень рад, что возобладал здравый смысл (на мой взгляд) в отношении голосования! :)

Может быть и случайно ...
Наверно лучше было разрешить выставлять несколько работ, но в зачет идет только одна по наибольшему количеству баллов, а так получается, что кто-то соблюдает условия, кто-то нет ...
Про голосование согласен, по-моему, по другому и быть не может :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 12:52 pm 
Член Макроклуба

Уверена на все 100, что Boren просто невнимательно прочел условия конкурса, никакого хитрого умысла не преследовал.
Ссылка "Правила опубликованы" не работает.:cry: А чья это заставка конкурса на ленте новостей? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 6:39 pm 
Мысли по голосованию...
Мне, наоборот, кажется странным голосование в том конкурсе, в котором учавствуешь сам. Я собираюсь выставить работу (не решил пока какую, не хочется наугад как раньше), но голосовать, также как и в прошлом конкурсе, не буду. Я бы предложил, чтобы голосовали члены клуба с определённым стажем, но не учавствующие в конкурсе. Знаю, что уже поздно (конкурс начался), просто мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 7:06 pm 
Член Макроклуба

3dmb писал(а):
Мысли по голосованию...
Мне, наоборот, кажется странным голосование в том конкурсе, в котором учавствуешь сам. Я собираюсь выставить работу (не решил пока какую, не хочется наугад как раньше), но голосовать, также как и в прошлом конкурсе, не буду. Я бы предложил, чтобы голосовали члены клуба с определённым стажем, но не учавствующие в конкурсе. Знаю, что уже поздно (конкурс начался), просто мысли.

тогда голосов практически не будет :) ведь тема достаточно широкая и ограничена по большей части лишь желанием участвовать в конкурсе. в голосовании не предусмотрена возможность "опустить" работу - и имхо это правильно. так что особой логики в отстранении от голосования авторов, участвующих в конкурсе я не вижу (понимая, что автор не сможет голосовать за собственную работу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 9:36 pm 
Основатель Макроклуба

V E R A писал(а):
А чья это заставка конкурса на ленте новостей? :)

Это фрагмент работы DimaDD, использованый с его любезного разрешения.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:13 pm 
Член Макроклуба

dreamcatcher писал(а):
тогда голосов практически не будет :) ведь тема достаточно широкая и ограничена по большей части лишь желанием участвовать в конкурсе. в голосовании не предусмотрена возможность "опустить" работу - и имхо это правильно. так что особой логики в отстранении от голосования авторов, участвующих в конкурсе я не вижу (понимая, что автор не сможет голосовать за собственную работу)

Полностью согласен. Что касается отношению к собственным (а также чужим) работам, то я считаю, что принцип "отлёживания" всегда уместен. Т.е. по истечению времени и свою работу оцениваешь более объективно (как бы не свою). Так что давайте голосовать отстранённо, единственный критерий- впечатление от работы, её качество, безотносительно к тому, кто её автор (посему ещё раз жаль, что конкурс не-анонимный, но и это можно преодолеть при наличии определённой внутренней дисциплины)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:40 am 
Член Макроклуба

Игорь Поттосин писал(а):
Так что давайте голосовать отстранённо, единственный критерий- впечатление от работы, её качество, безотносительно к тому, кто её автор

+1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 8:50 pm 
Член Макроклуба

Прошу прощения у честной компании. Ни какого злого умысла, естественно, у меня в публикации двух снимков не было. Просто пункт о разрешении только одного снимка оказался за пределами моего внимания, и я уже было, собрался и третий снимок опубликовать, но вовремя засомневался в правоте своих действий. Теперь все лишнее убрал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 10:29 pm 
Член Макроклуба

Полезла посмотреть дату последней загрузки работ, и не нашла воопче никаких правил. Что это полный «беспредел»? Судя по опубликованным работам можно воду, но не макро, и можно макро и без воды? Но дата загрузки по крайней мере остается прежней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 4:08 pm 
Член Макроклуба

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Полезла посмотреть дату последней загрузки работ, и не нашла воопче никаких правил. Что это полный «беспредел»? Судя по опубликованным работам можно воду, но не макро, и можно макро и без воды? Но дата загрузки по крайней мере остается прежней?

А я нашел:) - п.2.2 Прием работ с 1 по 20 ноября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 5:17 pm 
Кандидат

internity писал(а):
некоторых граждан, которые снимают макро, но которые читали но не писали в клубе. привлек конкурс, и поэтому они и зарегистрировались.

новичкам можно не давать права голосовать в этом конкурсе.
а постить работы думаю можно.

Почему бы не голосовать.
Я вот вас нашла только благодаря этому конкурсу. Даже не знала что есть МакроКклуб. Уже несколько лет фотографирую для себя и храню в компьютере.
С удовольствием бы проголосовала, наверное за лучшую работу, так как ни кого не знаю и была бы более беспристрасна.
Но решать конечно же вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 7:55 pm 
Член Макроклуба

О данном конкурсе узнал новостной рассылки. Заодно узнал и о Клубе. Если кто-то считает, что я могу своим участием в конкурсе подорвать престиж Клуба, или что я застрелюсь от неполучения приза (какого хоть???) и меня здесь больше не увидят, то о чем еще говорить?... Разве что о слогане, написанном на главной странице: "Начат прием работ на конкурс "Мокрое макро". Принимаем участие сами и приглашаем друзей!".
Мдяя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 8:00 pm 
Член Макроклуба

Да! Еще одна забавность! Все-таки как же стать членом Макроклуба??? Вот например, автор предыдущего поста nojabrina уже удостоин этого почетного звания. Даже несмотря на отсутствие присланных работ. Просто пять баллов от кандидата... (то есть от меня)...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]